Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo el siguiente codigo y la verdad que no entiendo la linea del IF...

Estas en el tema de tengo el siguiente codigo y la verdad que no entiendo la linea del IF... en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  // aqui tenia otras lineas pero no vienen al caso ya que no hacen referencia a nada relacionado con identificador      if( $carro [ md5 ( $row [ 'id' ])][ 'identificador' ]!= md5 ( $row [ 'id' ])){      ?> <a href="agregacar.php? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo el siguiente codigo y la verdad que no entiendo la linea del IF...

Código PHP:
<?php 
// aqui tenia otras lineas pero no vienen al caso ya que no hacen referencia a nada relacionado con identificador
    
if($carro[md5($row['id'])]['identificador']!=md5($row['id'])){
    
?><a href="agregacar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productonoagregado.gif" border="0" title="Agregar al Carrito"></a><?php }
    else
    {
?><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productoagregado.gif" border="0" title="Quitar del Carrito"></a><?php ?></td>
  </tr><?php ?>
</table>
</body>
</html>
?>
la siguiente linea es la que no logro comprender ya que en ningun momento de los script que utilizo para este carro hace mencion a 'identificador'; alguien puede darme alguna idea de esta linea

Código PHP:
if($carro[md5($row['id'])]['identificador']!=md5($row['id'])){ 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:30
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Inicialmente hay un array llamado $carro. Una de sus claves esta seteada por el md5 de un id (que será el producto supongo). Esta posición tiene una segunda dimensión, y una de esas posiciones es "identificador", el cual tiene un valor igual a la clave de $carro mencionada anteriormente (que raro...pero he visto cosas peores). Y lo que dice es que ese valor sea diferente (!=) a esta clave pasada por md5, seguramente para comprobar su integridad (no veo porque encriptar este dato siendo un dato traído de la db y puesto en un array)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.