Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php

Estas en el tema de Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo el siguiente codigo de error cuando intento mostrar una imagen. Datos de la Imagen imagenes_notas/imagen71.jpeg Ancho: 575 Alto: 314 Tipo: 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php

Buenas a todos,

Tengo el siguiente codigo de error cuando intento mostrar una imagen.

Datos de la Imagen imagenes_notas/imagen71.jpeg
Ancho: 575
Alto: 314
Tipo: 2
Codigo para utilizar en HTML: width="575" height="314"

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/dmnhg/public_html/Acim/muestra.php on line 18

alguien me puede dar una mano y decirme que pasa y como solucionarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php

Alguien me puede decir que es este error y como solucionarlo

Por favor! que estoy trabado con esto

Muchas gracias

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/dmnhg/public_html/Acim/nota.php on line 76
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 19:07
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php

Sin ver el codigo, solo se puede adivinar lo que esta mal.. el resource de la imagen que estas generando no es valido (el mismo error lo dice).. revisa que este con el nombre correcto o cosas asi
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
Sin ver el codigo, solo se puede adivinar lo que esta mal.. el resource de la imagen que estas generando no es valido (el mismo error lo dice).. revisa que este con el nombre correcto o cosas asi
Por ejemplo tengo este codigo que busca una noticia seleccionada por Id y luego quiero que muestre la noticia y una imagen

Código PHP:
<?PHP
$id 
$_GET[id];
$conexion mysql_connect ("localhost","dmnhg_hernan","")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");
            
mysql_select_db ("dmnhg_noticias")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");
$instruccion "select * from noticias where id = '$id' " ;
      
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion)
         or die (
"Fallo en la consulta");
while (
$row mysql_fetch_array ($consulta))
{
$directorio "imagenes_notas/";
echo 
"<br>";
echo 
"<b><font color=#000000 face = Arial size= +2 >".$row[titulo]."</font></b><br><br>";
imagejpeg("negativo.jpg");
echo 
"<font face = Verdana size = 2 >" .nl2br($row[noticia])."</font><br><br>";
echo 
"<font size= 2 color=#2966A2>".$row[fecha]."&nbsp"."ACIM  -  Asociación Comercial e Industrial de Morón"."<br><br>";
}
mysql_close ($conexion);
?>
y me tira este error

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/dmnhg/public_html/Acim/nota.php on line 79

La linea 79 seria esta: imagejpeg("negativo.jpg");

Espero me puedan ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 02:18
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php

Y la imagen negativo.jpg donde esta? en el mismo directorio donde estas corriendo el script? o en el directorio que defines en $directorio?
De toas formas, creo que antes debes crear la imagen de nuevo..

$img = imagecreatefromjpeg($directorio."negativo.jpg");
imagejpeg($img);

Pero te dará error ya que antes estas haciendo una salida al navegador..
Si quieres que muestre la imagen, lo mas facil es:
Código PHP:
echo "<br>";
echo 
"<b><font color=#000000 face = Arial size= +2 >".$row[titulo]."</font></b><br><br>";
echo 
"<img src=\"negativo.jpg\" />";
echo 
"<font face = Verdana size = 2 >" .nl2br($row[noticia])."</font><br><br>";
echo 
"<font size= 2 color=#2966A2>".$row[fecha]."&nbsp"."ACIM  -  Asociación Comercial e Industrial de Morón"."<br><br>"
No entiendo porque la quieres mostrar con una funcion de la libreria GD..
__________________
Sin Ideas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 02:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Tengo el siguiente problema al mostrar imagen en php

Hola:

Si la imagen está en binario en la base de datos deberías crearte un fichero del tipo imagen.php, que devuelva la imegen, por ejemplo desde el id pasado como parámetro:
<img src="imagen.php?id=<?=$id; ?>" alt="imagen" />

Y el fichero imagen.php que lea los datos binarios de la base de datos y lo muestre en consola:
header("Content-type: image/gif");
echo row["codigo"];

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.