Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Estas en el tema de Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el título lo he resumido porque sino no cabía. La cuestión es que tengo un registro por invitaciones que genera varios hash. La cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Hola, el título lo he resumido porque sino no cabía.

La cuestión es que tengo un registro por invitaciones que genera varios hash.

La cosa es que cuando llega un email diciendo:

El usuario .$id_user. blablabla, sale todo bien.

Lo único que pasa es que llega como si fuera de CGI-Mailer.

¿Puedo cambiar el nombre de CGI-Mailer para que ponga lo que yo quiera?

Un saludo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:51
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

si pones cabeceras ?

$cabecera = "From: TuNombre <[email protected]>\r\n";
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
si pones cabeceras ?

$cabecera = "From: TuNombre <[email protected]>\r\n";
Eso dónde lo pongo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 18:02
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

mira este tema, ahí le muestro a otra persona como utilizar las cabeceras en el envío de correos con PHP
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
mira [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/problema-formulario-contacto-890926/"]este[/URL] tema, ahí le muestro a otra persona como utilizar las cabeceras en el envío de correos con PHP
Mira, te paso el código, a ver si sabes dónde tengo que meterle algo para que llegue desde el mail de mi servidor.

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
'config.php');
        if(
$_SESSION["logeado"] != "SI"){
        exit(
'Debes estar logueado');
        }
        
        
$id_user $_SESSION["s_username"];
        
$link mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname,$link);
        
$queEmp "SELECT * FROM invitacion WHERE de='$id_user'";
        
$resEmp mysql_query($queEmp$link) or die(mysql_error());
        
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
        if(
$totEmp == 2){ // EDITA EL NUMERO DE ESTA LINEA PARA CAMBIAR LAS INVITACIONES POR USUARIO
        
exit('No te quedan invitaciones');
        }
        
        
$ale rand(1,1000000);
        
$hash md5($ale);
        
// Para que ande este código php tienen que tener el hosting activado la funcion mail() activada
$nombre $_POST['nombre'];
$web $_POST['web'];
$mail $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];
# Esto es lo que va a aparecer en el mail cuando te llega
$message "El usuario ".$id_user." te ha invitado a formar parte de nuestra web 

Ahora ya puedes registrarte, para ello pulsa el link que aparece aquí debajo.

¡Gracias!

http://www.miweb.com/validar.php?hash="
.$hash."&mail=".$mail;
# Cambiar Formulario de Consulta por el asunto del mail, ejemplo: contacto desde mi web
if (mail($mail,"Invitacion",$message))
header('Location: gracias.html');

mysql_query("INSERT INTO invitacion (de,para,hash,valido)
        VALUES ('"
.$id_user."','".$mail."','".$hash."','true')",$link) or die('No se pudo conectar a la base de datos');
echo 
"TODO OK";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 19:18
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

create una variable con

$cabecera = "From: TuNombre <[email protected]>\r\n";

y aqui metele esto:

mail($mail,"Invitacion",$message,$cabecera)
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Visita el manual de PHP y fíjate que a tu código le está faltando la cabecera,

Código PHP:
Ver original
  1. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  2.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  3.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  4.  
  5. mail($to, $subject, $message, $headers);

Fuente: http://php.net/manual/en/function.mail.php

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
create una variable con

$cabecera = "From: TuNombre <[email protected]>\r\n";

y aqui metele esto:

mail($mail,"Invitacion",$message,$cabecera)
Me puedes decir dónde va eso?

Lo puedes poner a partir del código que he posteado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 21:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Cita:
Iniciado por Kromikos Ver Mensaje
Me puedes decir dónde va eso?

Lo puedes poner a partir del código que he posteado?
Pero te han dicho que cambiar y donde ... Revisa el CODIGO y BUSCA. O quieres que te hagan todo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 21:57
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tengo un sistema de invitaciones, y cuando llega email es CGI-Mailer

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3.         if($_SESSION["logeado"] != "SI"){
  4.         exit('Debes estar logueado');
  5.         }
  6.          
  7.         $id_user = $_SESSION["s_username"];
  8.         $link = mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  9.         mysql_select_db($dbname,$link);
  10.         $queEmp = "SELECT * FROM invitacion WHERE de='$id_user'";
  11.         $resEmp = mysql_query($queEmp, $link) or die(mysql_error());
  12.         $totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  13.         if($totEmp == 2){ // EDITA EL NUMERO DE ESTA LINEA PARA CAMBIAR LAS INVITACIONES POR USUARIO
  14.         exit('No te quedan invitaciones');
  15.         }
  16.          
  17.         $ale = rand(1,1000000);
  18.         $hash = md5($ale);
  19.          
  20. // Para que ande este código php tienen que tener el hosting activado la funcion mail() activada
  21. $nombre = $_POST['nombre'];
  22. $web = $_POST['web'];
  23. $mail = $_POST['email'];
  24. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  25. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  26.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  27.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  28. # Esto es lo que va a aparecer en el mail cuando te llega
  29. $message = "El usuario ".$id_user." te ha invitado a formar parte de nuestra web  
  30.  
  31. Ahora ya puedes registrarte, para ello pulsa el link que aparece aquí debajo.
  32.  
  33. ¡Gracias!
  34.  
  35. http://www.miweb.com/validar.php?hash=".$hash."&mail=".$mail;
  36. # Cambiar Formulario de Consulta por el asunto del mail, ejemplo: contacto desde mi web
  37. if (mail($mail,"Invitacion",$message,$headers))
  38. header('Location: gracias.html');
  39.  
  40. mysql_query("INSERT INTO invitacion (de,para,hash,valido)
  41.        VALUES ('".$id_user."','".$mail."','".$hash."','true')",$link) or die('No se pudo conectar a la base de datos');
  42. echo "TODO OK";
  43. ?>

Igual ya lo tenias configurado para que te enviara con asunto configurado, contacta con tu probeedor de hosting.

Te dejo unas clases de PHP,

http://www.marcofbb.com.ar/aprender-...-manera-facil/

Etiquetas: cuando, email, invitaciones, llega, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.