Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo texto en una variable............como lo selecciono en aprox 100 Caracteres sin

Estas en el tema de Tengo texto en una variable............como lo selecciono en aprox 100 Caracteres sin en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo texto en una variable............como lo selecciono en aprox 100 Caracteres sin cortar palabras ? Un Saludo Masters, tengo po ejemplo : Código PHP: $texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 22:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Tengo texto en una variable............como lo selecciono en aprox 100 Caracteres sin

Tengo texto en una variable............como lo selecciono en aprox 100 Caracteres sin cortar palabras ?

Un Saludo Masters, tengo po ejemplo :


Código PHP:
$texto="Asignando text a esta variable para hacer una prueba"

Si hago :

Código PHP:
$texto=substr($texto017); 
me tomaría la cadena hasta :

Código PHP:
"Asignando text a es" 
Pero lo que necesito es de alguna forma que yo le de un aproximado de largo de la cadena, pero que corte con palabras completas................por ejemplo que en este caso de alguna forma hubiera tomado hasta :

Código PHP:
"Asignando text a esta" 

Conocen algun script o algo que pueda ayudar ?

Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 23:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo texto en una variable............como lo selecciono en aprox 100 Car

Código PHP:
$texto="Asignando text a esta variable para hacer una prueba";  
$pos strpos($texto' '17);
$nuevo_texto substr($texto0$pos); 
Saludos-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.