Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un upload de imagenes pero quiero hacer que se pueda borrar, alguien sabe???

Estas en el tema de tengo un upload de imagenes pero quiero hacer que se pueda borrar, alguien sabe??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un upload que sube imagenes al servoidor pero quiero que se puieda borrar una vez subidas las imagenes al servidor para poder mantener una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tengo un upload de imagenes pero quiero hacer que se pueda borrar, alguien sabe???

Hice un upload que sube imagenes al servoidor pero quiero que se puieda borrar una vez subidas las imagenes al servidor para poder mantener una serie de imagenes en una carpeta que pueden ir cambiando, es decir subiendo imagenes y borrandolas.
Como puedo eliminarlas en el servidor?????

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
si te refieres a borrar un archivo desde una carpeta o directorio del servidor puedes usar la función unlink

http://cl2.php.net/unlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.