Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un upload y tengo este problema con el servidor

Estas en el tema de Tengo un upload y tengo este problema con el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola e hecho un upload, y teggo el problema que nose si radica en el codigo php o en dreamweawer ooo en mi servidor, Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo un upload y tengo este problema con el servidor

Hola e hecho un upload, y teggo el problema que nose si radica en el codigo php o en dreamweawer ooo en mi servidor, Bueno eXplico:

Cree en dream. un sitio para mi pagina web, para ir haciendo los htmls phps etc.. y bueno al instalar el appserv pues esa carpeta se creo dentro del www de appserv, pero el problema esque justo en www se creo otra con nombre parecido, una era "mastering" y la otra que se creo se llamo "masterin" , se croe solita yo supuse que seria normal, pues bueno mi problema despeus de tanto probar a subir archivos hacia mi web, que claro yo en vez de utilizar la de mastering que fue la que cree, mi dream.. me llevaba a utilizar la de masterin. pues bueno resulta que los archivos que yo subia con lla pagina uploads se ivan a esa carpeta en vez de la que yo utlizaba en dream..

¿eso a que se debe?


¿alguien sabria explicarmelo?

Espero averme explicado bien.

un saludo y muchisimas gracias por adelantado.

Última edición por Gunmanspeed; 15/01/2011 a las 08:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tengo un upload y tengo este problema con el servidor

no se te entiende Nada, seria preferible que postearas el código para resolver tus dudas.

Deamweaver es solo en editor de texto, para nada interfiere con el funcionamiento de php.

PHP es un script del lado del servidor, para que funcione los archivos deben ubicarse en el document root del servidor web, en tu caso la carpeta www, y según tu código de upload los archivos subidos se moverán a la carpeta destinada (cuando se hace un upload por defecto se almacena en la carpeta temporal del OS, a excepción de que se cambie), que usualmente se ubica dentro del document root, pero no necesariamente.

por lo que veo, el post no tiene nada que ver con configuración, ya lo reporté para que un moderador lo mueva al foro php general.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un upload y tengo este problema con el servidor

ok muchisismas geacias esque no se muy bien donde va cada cosa soy muy novato y me cuesta mcuho entender leeo todo lo que puedo pero me cuesta asi que pido que me discumple y agradezco a todos los que me estan ayudando muchas gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un upload y tengo este problema con el servidor

gracias. no sabia bien donde iva

Etiquetas: upload, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.