Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

Estas en el tema de tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Como dice el titulo tengo una variable en php y esta va aumentando por ejemplo de 0 a 1millon y lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

Hola amigos,
Como dice el titulo tengo una variable en php y esta va aumentando por ejemplo de 0 a 1millon y lo que yo quiero es ver en pantalla esa variable en acción osea quiero que en mi web se vea mientras aumenta.

De antemano gracias.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:24
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

No se puede hacer eso
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:22
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

Lo puedes hacer de muchas formas..

ejemplos:


Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0 ; $i<1000000 ; $i++)
  2.    {
  3.       echo "El valor es ", $i,"<br>";
  4.    }


o también con..


Código PHP:
Ver original
  1. $i=0;
  2.    while ($i<1000000)
  3.    {
  4.       echo "El valor es ", $i,"<br>";
  5.       $i++;
  6.    }


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:34
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Lo puedes hacer de muchas formas..

ejemplos:


Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0 ; $i<1000000 ; $i++)
  2.    {
  3.       echo "El valor es ", $i,"<br>";
  4.    }


o también con..


Código PHP:
Ver original
  1. $i=0;
  2.    while ($i<1000000)
  3.    {
  4.       echo "El valor es ", $i,"<br>";
  5.       $i++;
  6.    }


Saludos...
creo que no seria la mejor forma, quizas quemes el ordenador XD. ya que el dato no se actualizaria, si no que saldria

El valor es 1
El valor es 2
El valor es 3
El valor es 4
.
.
.
El valor es 1000000

deberias hacerlo con sesiones, cuando uno refresca la pagina va aumentando el numero, pero realmente no se que quieres hacer, asique no se que reponderte.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

exactamente quiero que el numero se valla actualizando cada 3 o 5 segundos automáticamente y si detener el codigo.

el código que me mencionaron anteriormente no me sirve porque como ya se dijo saldria esto:
El valor es 1
El valor es 2
El valor es 3
El valor es 4
......

y no es lo optimo.

El codigo que estoy usando es para generar unos codigos unicos y lo que quiero por ejemplo es que me salga una ventana o en la misma ventana un numero que me valla mostrando cuantos codigos tengo generados y valla aumentando mientras corre el resto del codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. include ("conn.php");
  2. $cantidad=$_POST["cant"];
  3. $codigo='';
  4. $cont=0;
  5. $numeros=array(0,0,0,0,0,0,0);
  6. $letras=array("a","c","e","g","i","k","m","p","r","t");
  7. while($cont<$cantidad){
  8.     $codigo="";
  9.     $numeros[6]++;
  10.     if($numeros[6]==10){
  11.         $numeros[6]=0;
  12.         $numeros[5]++;
  13.         if($numeros[5]==10){
  14.             $numeros[5]=0;
  15.             $numeros[4]++;
  16.             if($numeros[4]==10){
  17.                 $numeros[4]=0;
  18.                 $numeros[3]++;
  19.                 if($numeros[3]==10){
  20.                     $numeros[3]=0;
  21.                     $numeros[2]++; 
  22.                     if($numeros[2]==10){
  23.                         $numeros[2]=0;
  24.                         $numeros[1]++; 
  25.                         if($numeros[1]==10){
  26.                             $numeros[1]=0;
  27.                             $numeros[0]++; 
  28.                         }
  29.                     }
  30.                 }
  31.             }
  32.         }
  33.     }
  34.     for($j=0; $j<=6;$j++){
  35.         $codigo= $codigo.(string)$numeros[$j].$letras[$numeros[$j]];
  36.     }
  37.     $aleatorio=rand(100,999);
  38.     $codigo=$codigo.$aleatorio;
  39.     $sql= "INSERT INTO tab_codigo(charv_cod_codigo, char_cod_estado) VALUES ('$codigo','0');";
  40.     pg_Exec($conex, $sql);
  41.     //echo $codigo."<br>";
  42.     $cont++;
  43. }

Última edición por sadasweb; 10/01/2011 a las 12:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

Y quieres que sea con PHP, por que no lo haces con javascript?

Por que quieres que se modifique un mismo número, o que salga la lista de números entera?

Última edición por vilmar23; 11/01/2011 a las 03:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 03:45
Avatar de grindcode  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

Este tipo de cosas deben hacerse con AJAX.

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 13:14
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: tengo una variable que va aumentando y quiero mostrarla en accion

No entendi muy bien la pregunta una disculpa.. pues ahora como lo planteas si es necesario un ajax que tenga un contador en segundos y cada x mande a actualizar el numero..


Saludos,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: acciones, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.