Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un Warning: main(.php) Y Quisiera saber porque

Estas en el tema de Tengo un Warning: main(.php) Y Quisiera saber porque en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un url que estoy pasando con variables que es este Código HTML: <p> <a href= "02.php?modulo=barrahome&publicidad=barraportafolio" > Enlace de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:55
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Tengo un Warning: main(.php) Y Quisiera saber porque

Hola a todos tengo un url que estoy pasando con variables que es este

Código HTML:
<p><a href="02.php?modulo=barrahome&publicidad=barraportafolio">Enlace de la pagina con los dos opciones </a></p>
<p><a href="02.php?modulo=barrahome">Enlace de la pagina con 01 opciones</a></p> 
La primera opcion me sale sin ningun problema pero que pasa si solo mando una variable me sale
Cita:
Warning: main(.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/web/public_html/02.php on line 40
Mi codidgo de la pagina 2 es:

Código PHP:
<?
$enlace 
$_GET['modulo'];
$banner =  $_GET['publicidad'];
?>
<table width="750" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="160"><?php  include($enlace.".php");    ?></td>
    <?
    
if ( $banner '')
    {
    echo 
'<td>aqui va texto </td>' ;
    }else{
    echo 
'<td>';
    include(
$banner.".php") ; //aqui el error
    
echo '</td>'
    }
    
?>    
  </tr>
</table>
Algo estoy condicionando mal dentro de mi IF al parecer

Si conoces alguna sugerencia bienvenido sea
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola helthon

No se si será un error al poner el mensaje, pero en esta línea falta un signo =

if ( $banner == '')

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:15
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Gracias JavierB

Era la solucion, una curiosidad a que te refieres con "No se si será un error al poner el mensaje"
GRacias por todo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me refería a que algunas veces puedes tener el código bien, pero al escribir el mensaje en el foro se te va el dedo (o la zarpa entera) y cometes algún errorcillo.

Me alegro de que lo hayas solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.