Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Estas en el tema de Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar. en el foro de PHP en Foros del Web. Ya no se que hacer, intente mil maneras y no logro quitar este warning. El error dice lo siguiente: Cita: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 18:38
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Ya no se que hacer, intente mil maneras y no logro quitar este warning.

El error dice lo siguiente:
Cita:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/xxxxx/public_html/site/header-login.php:15) in /home/xxxx/public_html/site/login.php on line 3
Este problema por lo general se da cuando hay espacios demas, antes del session_start() .

Pero ya ajusté todo , probe de todo. Y no logro ver el problema.

Tienen idea de que otra cosa puede ser? muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Tienes algún header(location: "") ; en la línea 15? Les header deben ir al principio de todo y me imagino tu quieres poner el session_star en la línea 3 creo q por ahi va el problema, pon el código para comprender mejor el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 19:51
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Si tengo un header('location: pagina.php') , pero es necesario para mi programa, tengo que redireccionar a otra pagina.
No hay manera de solucionarlo?? .
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 19:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Debes usar session_start() antes de cualquier otra cosa, antes de usar incluso header() ¿lo estás haciendo así?

Y por favor, muestra el código completo, así únicamente oscureces la información asumiendo cosas que crees están bien, pero eso es lo que tu ves.

Es necesario ver lo que haces en realidad, porque es obvio que si sigues teniendo un error entonces algo estás omitiendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 20:37
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Lo resolvi, simplemente habia que poner ob_start(); luego de session_start() y anda perfecto !! que bronca me da cuando me traba solo una maldita linea !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Cita:
Iniciado por @padawan@ Ver Mensaje
Lo resolvi, simplemente habia que poner ob_start(); luego de session_start() y anda perfecto !! que bronca me da cuando me traba solo una maldita linea !!!
Pero esa no es una solución real, es solo un hack que oculta el buffer de salida, si eso "resuelve" tu problema entonces después no te quejes porque en lugar de un problema ahora vas a tener dos o más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 21:52
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Bueno, lo lamento si no lo pude resolver de otra manera, tenia que salir si o si con este problema , y esta fue la manera que encontre. No se que otro problema podré tener .
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 23:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Tengo un warning que me vuelve loco ! no lo puedo arreglar.

Por ahora, se me ocurre uno:

Supongamos que en alguna parte de tu código (o código de terceros) requieres capturar exclusivamente una parte de la salida, para eso se usa ob_start() y funciones relacionadas, pero, como la estás agregando desde antes, te va a ocasionar algunos dolores de cabeza.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, loco, vuelve, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.