Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengp problemas al enviar un mail

Estas en el tema de tengp problemas al enviar un mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo un formulario en mi sitio y ese lo quiero enviar por mail pero me sale el siguiente enrror cuando apreto enviar Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:39
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
tengp problemas al enviar un mail

Estimados tengo un formulario en mi sitio y ese lo quiero enviar por mail pero me sale el siguiente enrror cuando apreto enviar

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

este es el codigo de mi form

Código HTML:
 <form method="POST" action="enviar.php" enctype="multipart/form-data">
								<div class="row 50%">
									<div class="6u 12u(mobilep)">
                                      <div align="left">
                                        <input type="text" name="name" id="name" placeholder="Nombre" />
                                      </div>
									</div>
									<div class="6u 12u(mobilep)">
										<div align="left">
										  <input type="email" name="email" id="email" placeholder="Email" />
									  </div>
									</div>
							  </div>
								<div class="row 50%">
									<div class="12u">
										<div align="left">
										  <textarea name="message" id="message" placeholder="Mensaje" rows="5"></textarea>
									  </div>
									</div>
								</div>
								<div class="row 50%">
									<div class="12u">
											<ul class="actions">
                              <div align="left">
										    <li><input type="file" name="foto" /></li>
                                            <div align="left">
											<br><ul class="actions">
                                            <li><input type="submit" class="button alt" value="Enviar" />
									        </li>
                                            
									      </ul>
									  </div>
									</div>
							</form
y este el codigo de mi enviar.php

Código PHP:
<?php

if ($_POST){ 

$num md5(time());

//MAIL BODY
$body "
<html>
<head><meta http-equiv="
Content-Type" content="text/htmlcharset=gb18030">
<title>Formulario Contactenos</title>
</head>
<body style='background:#EEE; padding:30px;'>

$body .= "
<strong style='color:#0090C6;'>Nombre: </strong>
<
span style='color:#767676;'>" . $_POST["name"] . "</span><br/>";

$body .= "
<strong style='color:#0090C6;'>Email: </strong>
<
span style='color:#767676;'>" . $_POST["email"] . "</span><br/>";

$body .= "
<strong style='color:#0090C6;'>Mensaje: </strong>
<
span style='color:#767676;'>" . $_POST["message"] . "</span><br/>";



$body .= "
</body></html>";

$_name=$_FILES["
archivo1"]["name"];
$_type=$_FILES["
archivo1"]["type"];
$_size=$_FILES["
archivo1"]["size"];
$_temp=$_FILES["
archivo1"]["tmp_name"]; 

if( strcmp($_name, "") ) //FILES EXISTS

$fp = fopen($_temp, "
rb");
$file = fread($fp, $_size);
$file = chunk_split(base64_encode($file)); 

// MULTI-HEADERS Content-Type: multipart/mixed and Boundary is mandatory.
$headers = $headers = "
FromAnfach Valpo<contacto@anfachvalpo.cl>rn";
$headers .= "
MIME-Version1.0rn";
$headers .= "
Content-Typemultipart/mixed"; 
$headers .= "
boundary=".$num."rn";
$headers .= "
--".$num."n"; 

// HTML HEADERS 
$headers .= "
Content-Typetext/htmlcharset=UTF-8rn";
$headers .= "
Content-Transfer-Encoding8bitrn";
$headers .= "".$body."
n";
$headers .= "
--".$num."n"; 

// FILES HEADERS 
$headers .= "
Content-Type:application/octet-stream "; 
$headers .= "
name="".$_name."\"r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
$headers .= "Content-Disposition: attachment; ";
$headers .= "filename=\"".$_name."\"\r\n\n";
$headers .= "".$file."\r\n";
$headers .= "--".$num."--"

}else { 
//FILES NO EXISTS

// HTML HEADERS
$headers "From: Anfach Valpo\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";


// SEND MAIL
mail("[email protected]""Informacion del Socio" $body$headers);
header("location: contacto_1.html");
}
?>
De ante mano muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:44
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

¿El error no te dice en qué archivo o número de fila está el problema?
Porque creo que está en TODO el $body.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

luissquadrito, el código que muestras está definitivamente mal, combinas comillas sin cuidado y por eso se rompe todo.

Por favor, lee lo siguiente para que aprendas a usar las comillas: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:55
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿El error no te dice en qué archivo o número de fila está el problema?
Porque creo que está en TODO el $body.
si en la fila 10
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:55
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

Cita:
Iniciado por luissquadrito Ver Mensaje
si en la fila 10
Que es exactamente donde empiezan los problemas de comillas...
Lee el enlace que puso pateketrueke.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:56
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
luissquadrito, el código que muestras está definitivamente mal, combinas comillas sin cuidado y por eso se rompe todo.

Por favor, lee lo siguiente para que aprendas a usar las comillas: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
pero tengo otro sitio con este mismo codigo y funciona bien que parte de las comillas dices?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:57
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

Cita:
Iniciado por luissquadrito Ver Mensaje
que parte de las comillas dices?
Absolutamente todo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 17:00
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Absolutamente todo.
:/

la verdad que no entiendo por que tengo otro sitio con este mismo codigo y funciona al 100% no se que puedo hacer ademas a mi las comillas me suenan coherentes
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 17:03
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

Cita:
Iniciado por luissquadrito Ver Mensaje
no se que puedo hacer ademas a mi las comillas me suenan coherentes
¿Ya has leído el enlace que posteó pateketrueke?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 18:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tengp problemas al enviar un mail

Cita:
la verdad que no entiendo por que tengo otro sitio con este mismo codigo y funciona al 100% no se que puedo hacer ademas a mi las comillas me suenan coherentes
¿De verdad?

Ya quiero ver ese código, puedo apostarte mucho dinero a que no es idéntico, porque de serlo tendrías el mismo problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.