Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengro problemas con las templates...

Estas en el tema de Tengro problemas con las templates... en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos necesito crear una web.... con PHP Pero he estado revisando varios scripts que he encontrado y me he dado cuenta de que las templates ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Tengro problemas con las templates...

Amigos necesito crear una web.... con PHP

Pero he estado revisando varios scripts que he encontrado y me he dado cuenta de que las templates se guardan en la Base de Datos...

Pero nose como llamarlas de esta...

Alguien me podria ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Tengro problemas con las templates...

Cita:
Iniciado por Lokitozzz Ver Mensaje
Pero he estado revisando varios scripts que he encontrado y me he dado cuenta de que las templates se guardan en la Base de Datos...

Pero nose como llamarlas de esta...
¿qué scripts haz visto?; Por el contrario, los templates usualmente son archivos físicos en el disco duro, hasta ahora no se de un sistema los almacene en base de datos.

Pero, tu pregunta no dice nada (de hecho, no la hay). ¿Qué sistema de templates utilizas?, ¿sabes trabajar con BDs?, ¿qué BD utilizas?, ¿con qué tienes problema?.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tengro problemas con las templates...

Mira tengo mi BD y tiene la tabla templates


Eso es la tabla, templateID seria 1
En title algo asi header
Y en template asi:

Código HTML:
<h1>Cabezera</h1> 

Eso es a lo que me refiero pero no se como llamar eso que esta guardado en la DB...

PD: si te pudiera dejar los links de los scripts que he visto seria mas facil

Código SQL:
Ver original
  1. TABLE template (
  2. templateID SMALLINT(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3. title VARCHAR(5),
  4. template text,
  5. PRIMARY KEY (templateID)
  6. );

Última edición por Lokitozzz; 14/07/2009 a las 14:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 17:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Tengro problemas con las templates...

Cita:
Iniciado por Lokitozzz Ver Mensaje
PD: si te pudiera dejar los links de los scripts que he visto seria mas facil
Lamento los inconvenientes, pero la regla es necesaria para evitar el SPAM en el foro, es algo que simplemente ha funcionado. Sin embargo, puedes "burlarla" simplemente no poniendo la URL para que sea interpretada como tal, usualmente, solo colocando a partir del dominio para hacer un copy&paste. Por ejemplo:
forosdelweb.com/f18/ (que no es interpretada como URL y con un C&P funciona)

Si tu problema es que no sabes cómo trabajar con Bases de Datos, prueba mirar las FAQ y en el recién creado manual de PHP (en elaboración), ambos ubicados en el Wiki del foro.

Espero te sirva de guía, cualquier ayuda, proporciona información más concreta (repito, ¿qué sistema de templates utilizas?).

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.