Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Teoria de un login

Estas en el tema de Teoria de un login en el foro de PHP en Foros del Web. hola gentes. tengo un problema, no me labura la glandula crocoide, no puedo pensar la logica en la cual se basa un log in con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 14:18
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Teoria de un login

hola gentes. tengo un problema, no me labura la glandula crocoide, no puedo pensar la logica en la cual se basa un log in con bases de datos.

Ya que tengo un gran problema al crear un if doble o algo por el estilo ya uqe lo que tengo que hacer es validar dos elementos juntos.


Código PHP:
if ($user == $row["user"] & $pass === $row["pass"]) 
Esto, es una operacion logica? o existe alguna manera de lograr eso?


¡¡¡ no entiendo!!!
__________________
-- May The Force Be With You --
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 14:50
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi :

if (($user == $row["user"]) && ($pass === $row["pass"]))

&& = y
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 19:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
=== igual valor y tipo ..
== igualdad
= asignación ..

Básicamente esos son los operadores "=" de PHP ..

Y .. bueno ... los lógicos:
&& AND (y) ...
|| OR (o) ..

Date una vuelta por PHP.net y verás todos los operadores que puedes usar en PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:48
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
okay, y la pregunta del millon, como puedo yo crear un login para mi libro de visitas?

por que el lugar donde se borran no quiero que entre nadie que yo no quiera.

Claro, esta de mas decir que lo quiero con MySQL y php, y si lo decean con cookies (No me den el coodigo echo ya que lo quiero crear yo.)

Gracias
__________________
-- May The Force Be With You --
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 19:16
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cocinado.

Como siempre no me fije en las FAQs y la respuesta estaba ahi.


Gracias a todos y pronto voy a ofrecerles mi libro de visitas
__________________
-- May The Force Be With You --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.