Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Terminal de Punto de Venta en php

Estas en el tema de Terminal de Punto de Venta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de hacer una TPV en php, tengo dos formularios uno donde capturo el codigo del producto y otro donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 20:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Terminal de Punto de Venta en php

Hola a todos, estoy tratando de hacer una TPV en php, tengo dos formularios uno donde capturo el codigo del producto y otro donde se supone debe desplegar la descripciòn del producto, su precio e importe, solo que no puedo pasar el valor del código de producto de un formulario a otro, solo quiero pasar el código e ir haciendo una lista en el otro formulario, quizás sea necesario utilizar otra herramienta, pudieran ayudarme??? Gracias

Última edición por Aura; 16/03/2005 a las 20:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio .. si lo vas hacer con PHP sólo .. tendrás que ir recargando tu página y usar sesiones para ir haciendo tus llamadas a tus BD para obtener los datos de tus productos y las sesiones para ir manteniendo esos datos hasta que finalices el proceso y envies todos esos "ID's" de productos obtenidos junto con sus "valores" modificados o "cantidades" .. Este funcionamiento es similar al de un carrito de compra.

Recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor ..Si quieres "más" usabilidad en tus aplicaciones a nivel del "interface" con el usuario tendrás que ver otros lenguajes como Javascript, DHTML, flash, Applet java .. etc .. todo "lenguajes del lado del cliente".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.