Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Terminar un script, pero que siga cargando la página ?¿?

Estas en el tema de Terminar un script, pero que siga cargando la página ?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo el siguiente problema: Tengo una página web (index.php) con una tabla de tres columnas, la del medio se llena con una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Terminar un script, pero que siga cargando la página ?¿?

Hola gente, tengo el siguiente problema:

Tengo una página web (index.php) con una tabla de tres columnas, la del medio se llena con una función almacenada en un determinado php (cambia dependiendo del link que se siga)

El problema viene cuando en la tabla del medio necesito usar un script con sentencias exit, es decir que forzosamente tiene que acabar la ejecución de ese script.

Pero claro, con eso acaba todo, y no se sigue cargando la página, con lo que me encuentro con las dos primeras columnas bien, pero la tercera ni siquiera la crea.

Lo que me gustaría es saber si existe alguna instrucción que termine el script actua, pero que siga con la carga de la página.

Para dar más datos diré que en la columna central se carga un php con un require, y el exit está dentro del php del require; es decir, dentro del php del requiere utilizo un exit, para que no cargue el otro php, pero me gustaría que el resto de la página si lo hiciese.

No sé si me habré explicado bien, pero si alguien me puede echar una mano se lo agradecería mucho.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
en lugar de exit .. usa:

continue
http://www.php.net/manual/en/control...s.continue.php

El continue lo que hace es "saltar" fuera del bucle que tengas en curso .. que es lo que se supone que haras? .. O acaso estas haciendo una serie de swith() case ? .. En tal caso .. lo mismo .. en lugar de terminar el "case" sin exit .. (o usa continue ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Umm, no me sirve, lo que necesitaba era algo que se salte la página que llamo al require, pero que siga cargando la central.

Es un poco lioso, pero creo que no se puede hacer.

De todos modos, gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Perdona, pero no entiendo la situacion. ¿Exactamente que quieres saltar? ¿El resto del script que has incluido con require()? ¿El resto del script que hace el require()? ¿O hay algun otro script? Mejor seria que pusieses parte del codigo. Pon la pagina que estas cargando, el codigo de esa columna central y el de la tercera. A ver si con el codigo me aclaro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu sabes como funciona una pagina donde incluyes un "requiere() o include()"?

En resumen .. "piensa" en tu página como un único código .. con tu "requiere()" código incrustado en la página que lo llamas y que NO se ejecuta hasta que esté todo el código "mezclado" ejecutandose como UNO solo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Sí, eso era lo que me temía.

Es algo complicadillo lo que he hecho, más o menos es saltar parte del código, una especie de goto.

Si tuviese todo el código en el mismo .php no habría mucho problema, pero de un .php tengo que saltar parte de otro.

Vamos, que buscaré alguna forma de meter todo el código junto o algo así.

Gracias por responder.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y no usas funciones?

Con tus "include()" como contenedor de funciones .. podrías llamaras en el momento que quieras .. Revisa ese punto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
La solución "bocata chorizo y quinto cerveza" sería inventarte una variable y poner en el archivo requerido:

requerido.php:
Código PHP:
<?
codigo a ejecutar siempre

if(!isset($melaheinventao)){
codigo a saltar
}
?>
En el archivo que requere:
Código PHP:
<?
codigo común
...

if(
pasa algo) {$melaheinventao 1;}
require(
"requerido.php");

más código
?>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Bueno, sería al revés, si pasa algo en el requerido, es cuando hay que saltar código, pero me podría valer esa solución.

Umm, sí, también podría hacerse con funciones.

Joder, estoy de lo más torpe estos días, hacía meses que no tocaba PHP, y me había acostumbrado a otros lenguajes, y no estoy precisamente en un buen momento.

En fin, que como siempre teneís razón ;P gracias por la ayuda, creo que me voy a tomar un par de días para ponerme un poco al día, y a ver si estoy más despejado.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.