Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

terminar sentencia

Estas en el tema de terminar sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un arreglo y lo muestro con foreach, este arreglo siempre contiene mas de 5 elementos pero yo quiero mostrar solo 4, cree una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:31
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
terminar sentencia

hola tengo un arreglo y lo muestro con foreach, este arreglo siempre contiene mas de 5 elementos pero yo quiero mostrar solo 4, cree una variable llamada contador que cuenta las veces que despliega pero nose como decir q termine la sentencia es decir algo como if ($contador == 4) {no hacer nada}

el foreach lo tengo asi y ahi es donde no pude poner el limitador OR $contador == 4

foreach($ordena_pun as $key => $value )
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:42
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola, yo lo que utilizo para los bucles for (supongo que funcionara también en la situación q propones) es la sentencia break, es decir, dentro del foreach pondrías:

Código PHP:
if($contador == 4) break; 
Con esto sales del bucle.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:42
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Se nota que no conoces el For.

Código PHP:
<?
for($i=0; list($key$value)=each($ordena); $i++)
{
    if(
$i==4) break;
    echo 
"$key => $value<br>";
}
?>
Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Usas break; dentro del foreach()
Código PHP:
foreach($ordena_pun as $key => $value ) {
   if ( ++
$contador >) break;

http://www.php.net/manual/es/language.expressions.php
http://www.php.net/break

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Podría ser tambien:

continue
http://www.php.net/manual/en/control...s.continue.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:42
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias
habia probado exit pero me terminaba todo lo q venia despues asi q pense q el break haria lo mismo

gracias....
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.