Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Termine mi proyecto

Estas en el tema de Termine mi proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. Esta ya casi terminado mi nuevo proyecto: http://www.hotmex.com/phpscripts/ En ella incluyo mis trabajos (scripts) que he programado desde que inicie en php,, ahora me pondre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 21:24
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Termine mi proyecto

Esta ya casi terminado mi nuevo proyecto:

http://www.hotmex.com/phpscripts/

En ella incluyo mis trabajos (scripts) que he programado desde que inicie en php,, ahora me pondre a trabajar en nuevos scripts para seguir satisfaciendo a los webmasters

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 21:44
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Buena iniciativa...


Aceptas codigos de otras personas?

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 02:46
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Si, aceptas yo quiero ayudar.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 15:31
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Klaro que acepto codigos externos

Todo lo que ayude a mi site es bienvenido con sus respectivos creditos!


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 15:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En la sección links:

Cita:
Foros del web
Creo que ya muy conocida por muchos de ustedes, pues son unos foros bastantes buenos, no solo lo digo por su buena imagen y programacion sino porque ahi resuelven tu duda en menos de 5min.. Ha sido bastante util para seguir adelante con
mis scripts!..
jajajajajajajaj mi hizo gracia! .. jeje .. Ves . .por lo menos en el foro PHP hay buen "rating" (se escribe así?) .. Somos mejores que muchos "help desk" de esos de ayuada en linea jajajajaja.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:07
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
ayyy che cluster siempre tan grasioso,, jejej

mejor opina de mis scripts,, aunque ya son muy viejos,,, y muy retrasados para ti que programas muy bien ,,pss,, ya voy a sacar nuevos...

Sale,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 22:26
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muy bueno tu proyecto

ya he tomado unos de tu scripts para usarlos en mi pagina Gracias


Felicidades, espero pronto contribuir con tu pagina, empiezo apenas con PHP
__________________
damonmx - weblog
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 16:38
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
damonmx muchas gracias,,,y quiero decir que todos sus comentarios, dudas y sugerencias sirven,, es mas doy la posibilidad que opinen que SCRIPT NUEVO les gustaria que hiciera?..

sale,,
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 16:49
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno..

Muy bueno tu proyecto felicidades!!!! pero a futuro crearas un scripts para ver los contenidos?? algo como php-arena..... O algo como lo que utilizasd tu...
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 17:57
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
chido tu proyecto camargo

lo que me gusto realmente, fue la imagen que le pusiste a cada uno de los scripts. siguele, porque es muy buena presentacion.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
hey que bien . sigue asi muchacho tu eres el futuro de mexico... jejejeje..
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 19:37
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
JAJAJAJjaja

esta vex me hicieron reir,, sobretodo "Herminio Heredia San",, quiero darle las gracias al igual que mi compa el lado2,, pero ahora me gustaria que postearan lo sig:

¿Que script les gustaria que programara?

con o sin BD,, todo se puede!

namas no pidan un sistema de clasificados en linea, un carrito de compras y cosas que nunca tienen exito... xDD

Salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 20:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Un carrito de compra no tiene exito? ..

La gente va loca buscando carritos de compra . y sobre todo en castellano q los hay buenos en ingles (y php por supuesto) ..

Puedes empezar con una galeria de imagenes .. luego una classecita para manejo del carrito (dtos) y de ahi lo juntas todo y haces la "tienda virtual" ... Es complejo como para hacerlo por amor al arte y dejarlo como GNU xDD .. pero si te animas .. Suerte! .

------------------

Por cierto .. avisa a tu amigo Kike xD .. el foro "Kike forum" tiene el mismo problema q siiiiemmmpre he mencionado en los foros. Si haces recarga de página donde me dice "tu mensaje ha sido puesto con exito .. volver al foro" .. se crean registros duplicados .. Ahí veras mis "Probando" ..

El guestbookXP le pasa lo mismo ... Y ya q uno es de tu amigo Kike y el otro tuyo Camargo (y tu dices q es tu discipulo xDD) .. supongo q el resto de aplicaciones q tienes les sucederá lo mismo ...

Revisarlo .. Es un error muyy comun y muyy facil de solucionar .. eso sí .. tal vez os cambie la forma de trabajar .. pero eso q sucede no debería pasar en ninguna aplicación ..

Por lo demas .. me gusta el aspecto gráfico de las aplicaciónes .. muy limpias y colores acertados .. Pero no hay q descuidar la programación ...

Deberias de plantearte Camargo en usar algun motor de templates (Smarty .. FastTemplate .. NokTemplate .. etc) para diseñar tus aplicaciónes .. Eso es un valor añadido a tu aplicación .. pues das libertad a tus usuarios de tus aplicaciones a que se creen nuevos "templates" para tus aplicaciones (a modo de skins q dicen en otras cosas ..)

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:04
Avatar de RJ
RJ
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
un clasificado no estaria mal tampoco ,porque dices eso ? todos los que hay estan en ingles y tienen mil vueltas algo simple y configurable estaria de pelos diria Bart !!!. Saludos y muy nuenos tus script amigo
__________________
RJ
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:00
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues podrias hacer un calendario por ejemplo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 21:32
Avatar de Henker  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Enhorabuena Camargo

Espero algún día poder llegar a escribir aplicaciones así
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:30
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Me sumo, a las felicitaciones, es un gran proyecto, felicitaciones, mira, como sugerencia, porque no haces, un Indexador de páginas, o una galería de fotos, que cargue y muestre las imagenes via PHP, no se si me entiendas, bueno saludos, y felicitaciones.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Enhorabuena Camargo. Felicidades por tu proyecto y espero que no pares nunca de hacer scripts.
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:17
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Gracias, x sus comentarios y tengan presente que llevare muy encuenta sus opiniones y felicitaciones,, es x eso q ahorita estoy trabahando en un nuevo script ;==),, ya lo veran pronto

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Jejej .. con tantas peticiones de aplicaciones .. al final haras un: hot-camargo-scripts.com xDD .. by El Cheff Coder Camargo .. jejejejeje

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 15:37
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
si, pues, hombre,..xDD con mas de 18,000 scripts y todos hechos por mi..jejej

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:50
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
felicidades!!

creo que es un poco tarde, pero muchas felicidades, el caso es que no puedo ver la liga, al parecer ya no existe

__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 17:01
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tampoco puedo

Yo tampoco puedo entrar a la página, por eso no sé de qué estén hablando. Espero verla pronto. Bye
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
pues eso parece, mi gozo en un pozo
aun asi felicidades.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.