Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ternarios en php, cómo seguir...

Estas en el tema de Ternarios en php, cómo seguir... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s... Tengo ésto en una aplicación: Código PHP: <tr> <td width="92" style="text-align:center">   <div align="left">Yes      <input name="home_base_business" type="radio" value="1"  <?php  echo ( isset(  $company  ) ? (  $company [ "home_base_business" ] ==  "1"  ?  "checked=\"checked\""  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 07:37
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Ternarios en php, cómo seguir...

Hola a tod@s...

Tengo ésto en una aplicación:

Código PHP:

<tr>
<td width="92" style="text-align:center">
  <div align="left">Yes
     <input name="home_base_business" type="radio" value="1" <?php echo ( isset( $company ) ? ( $company["home_base_business"] == "1" "checked=\"checked\"" null ) : null ?>>
  </div>
</td>
<td width="92" style="text-align:right">
 <div align="left">No
    <input name="home_base_business" type="radio" value="0" <?php echo ( isset( $company ) ? ( $company["home_base_business"] == "0" "checked=\"checked\"" null ) : "checked=\"checked\"" ?>>
  </div>
</td>
</tr>
Cómo ven, se verifica el valor que trae el radio button de base de datos, pero adicional estos campos están en un formulario que puede ser para ingreso o para modificación, hasta ahi todo va bien... PERO, resulta que no se debe dejar ningun valor marcado por defecto, debe ser null cuándo es ingreso, ambos valores cuando el formulario es ingreso, y pues debe tener datos cuando venga de base de datos.

¿cuál es el problema?

Que no tengo claro como seguir con los ternarios, preguntando si en base de datos el valor es null los pinte sin check a ambos radio button.

Gracias!

Tal parece que el problema es otro porque los ternarios funcionan bien, simplemente al segundo le quito el checked, que sea null si no trae nada.


Código PHP:
<input name="home_base_business" type="radio" value="0" <?php echo ( isset( $company ) ? ( $company["home_base_business"] == "0" "checked=\"checked\"" null ) : null ?>>


Última edición por GatorV; 24/12/2009 a las 00:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 00:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.