Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

test

Estas en el tema de test en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi pregunta es la siguiente, puedo crear un test on line, para que segun las respuestas seleccionadas por el usuario, este pueda comprar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
test

hola, mi pregunta es la siguiente, puedo crear un test on line, para que segun las respuestas seleccionadas por el usuario, este pueda comprar el producto en concreto si le interesa, despues de haber expuesto sus respuestas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:38
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Si se puede
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
todo es posible si se quiere :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
y me podeis decir como lo hago, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 05:53
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,,, pues yo lo haría segun las respuestas que el usuario seleccione, ubicas el resultado con un producto u otro y si son muchas preguntas, pues lo clasificaría por porcentaje o puntos, Ejemplo: (Si elige la B, enlazarlo con el producto numero 30, entonces dicho producto ya tendria 1 punto más)quedando el producto elegido el que más puntuación tuviera, de esta manera. Es una idea.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
lo que pretendo es hacer una serie de preguntas, y que el resultado de como opcion uno o varios productos para comprar directamente si el usuario quiere
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
lo subo pa que lo veais
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.