Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Test url descarga PDF con PHPUNIT

Estas en el tema de Test url descarga PDF con PHPUNIT en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo algunas URL's de descarga de PDF's y cuando he configurado los tests con PHPUNIT veo que en la consola me muestra el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 02:46
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Test url descarga PDF con PHPUNIT

Tengo algunas URL's de descarga de PDF's y cuando he configurado los tests con PHPUNIT veo que en la consola me muestra el contenido del PDF.

Ejemplo:

Código Consola:
Ver original
  1. y���9�˘����֒dt����H����&��Z�����<���l�5�T�n�   ��    ��S�����4��3��F��8�q��r錟Gy�1�`rYb�㨷
  2. �)�8�%�9.ȯaBy���oe����9.YS�0���(e��`[<��B��M�VK�s���n�P(!~o���q�e aB����^^e   l L(΁��@�ʂ���@L�8Q$�o�PYB��i;f^��0Lp�,�p
  3. Ĵ3Q$��-����)̔��)�(*K(쁘v(MΒ���/S���1f�HB
  4. �@LEJS���,  �%~����"6S��>U"I(b1���    JBK%ၘ,�J$  El ����:�q�ǂ2�C`j@�Pć��GQ1�cA��!0�"O(�C`�@�Pć����OV��Ї�ԃ<�������@Aa ��'/?./�豠L����'�!0��s���(��y9
  5. endstream
  6. endobj
  7. 11 0 obj
  8. <</Length 3119 /Type /XObject /Subtype /Image /Width 196 /Height 86 /ColorSpace /DeviceGray /BitsPerComponent 8 /DecodeParms <</Predictor 10 /Columns 196 /Colors 1 /BitsPerComponent 8 >>
  9. /Filter /FlateDecode >>
  10. stream
  11. H���F�� @��7����p��"�CZeu�^�v��VWgm�����U���vmնV]?��-�lAm��9�^OD$��{��}CB8c��'O�+�o~��� ���vS�3�AB�L!�P�<հ�2r�;��8�Z������o:��zO}��eƿv�h�?/�Z�A�*e�Y�cG���E�Eb�
  12.       �mn:��'����/��Z��98�-��4�>/�<|x�0�4�����i�G���(����������{l�ʝ7qp��ɤ"G7Oo��V��`�f��е�^
  13.                                                                                                        #�sv�ʟpLjB9����Fb��6J���\ui�r�F"�r���bWiȲNh�5�����'WwO�_`H�ndq�������ݫ��j
  14. �PD\��"X>��kH����k   ͻ��cړF����FdѤ��hu#��M!�! �ͩ"H>&\
  15. zƵ�iB��ۇ'Eh���MU�PV�Ge�^{��������ߧ��J�~���K����=@��7lSC,�ҧ/�,/.�R�b[�zk�E�;�Ux�N��^/"�������P����w�H־aA�H/�_@���peL��$E�&���
  16. ��L-���\�i��P��b��:�,ufʊ�M$��XR���
  17. �BNX�#�[q=&^�6'�Ȩ�rI4��b�b
  18.                               aQv-j��<K��n)��5�5dA
  19.                                                      �ɕ�Ǣ�"�!C��3� q�$A
  20.                                                                          ʎ�����Ǥ�Ζ}��u��$w��Wi��M�F(���`p�^h�T��x_{��$���7Y�D$�[�pdY������&�kMꋄ�7�g�ĹY�Vdf������:
  21. �j+��:B�Ϛ����2 ��u6E�[9j��I�b��.   �ZkF�H�K{^������ �Fi���~�'��Ih�x��)I   ��p�q�Ga7[��o�w���&qdb!}���F\� �{�}�>R�c���Ӣ��m�k���9Mv�#�dY����������@���ޤ�
  22. ����S���lI�,����ܜ̌TUbB\A\�W�rlQ 1R���۬&r�$~njj�J�0VQ�-[��>bK�  �����oo�er{��ewK    i�a\�[��^ŗIP�   O��fe��$��Ƽ0Uݸg_w)ghs���Y��@%݊57+J�<R�
  23.                                                                                                                                                          *�擮��t��v&��x2<������<=̲�g�A�`���B�������������E]�����w���l
  24.                            ��+��h7�$��G�f<zFi�a�'΁ð:x��d�l�6�H۔��h(   ��TT��B���ĸe�.���q
  25. �.����"A/�G?��3�#Xːĸ�tURBltdX-���(�On"�wx�                                                     ���;��fq݅t�1w9��8�Kb�Kh�f   ���$l�tE��;
  26. �֠͂R9�uH����\֌9����A�
  27.                    �ܥ�X�V�r���v���-�!�Y�pl�%�%E�Yi����Q��Qm��݁����]櫽f;���;����H�h9�����l���t��S�WT�؞��q�Y���$j�ZU������tUB\Ld�B����4����%�]�[B���$�tĐ[�5|�߮�  _XΑ���z�{�nw�H|�W����f��$�*#�����(.#���H�%��?   �.@
  28. 'Q�te��.:�N�-�tl�b��P�c�#�`�*�d�    �Ab!��RU1>?'#%16:"T���^��,g�i֢��:�:����B�~`�1,_�g��55�bP�Sv����%��b��ݻ��Gb.�֥�#H�@��ɕe��ٙ�I��Q���IX
  29.                                                                                                        g�T-�$�opu��'0��f�xF�C'�f�$�(���2Ϲp��@��q�i_�6p}��f�^H���٬���5��
  30.                                                                                                                                                                             ����    �#��p�m���x=J$~�^��/��h8�3�r��ɿ*-��J���J=�HB&�Ψas����+�q�Kܽ�#�\�.m �}o�K��3�3��$L�j�_:���`&����I!�h8    1F���L�TV���J��P���<ݢ؊���D|Z�)��V��uHn#$��t�*�Ե�Kvxs
  31. /r=-�Z:�L�8���;�.�,���>    )�}b毧T��NM���pq`�gRv���O;����gk���m�h�]�u[�V�غk�/m��D�D�Zq�i�a�����H�+��}��Qk|��ƥ,�"?����M��.>9둩ij��c#��z�9���H0�6?�6�|����2˾����z�q�yy`Q�K��>���H����$?'-���C�3`��F�s�6���ZBb"K"�%awj�I�`�P
  32. ���4c��y�:�qg�!����-ߟ=��ɢ�'�8?KS;�+���Q.�)P5��1�p��Y�$8�'�*CC��=�����Ԃ�[P7��'���_�l�����2�a��*jM�%�ԯ����b�7`��I`�5��p��k��=Ì)p�j"=M��$uw!���
  33. e��/�%��T�d.�b������8/;�(���ܜGؘ�1!�p�0Cz*b����A��Vh�yhL��#�Ux�=�Iq�#����"��o�����cЫd����a�ب04&�;�&s�m��#�����y*�af�W����v�o9�
  34.                                                                                                                                            ���(�`o�^�"��%����Ab�f>|D8��CPX|    O:�٘�C��hiK��4��ڍ���d�΁aJ���a���ƾ~gF�    �z�띹ᡎ=���o����<�hğ�)��2
  35.                                                 ��.��Z��C���QS�0�v�� ���H��e<,f_z������T
  36. endstream
  37. endobj
  38. xref
  39. 0 12
  40. 0000000000 65535 f
  41. 0000000015 00000 n
  42. 0000000091 00000 n
  43. 0000000149 00000 n
  44. 0000000195 00000 n
  45. 0000000214 00000 n
  46. 0000000248 00000 n
  47. 0000000282 00000 n
  48. 0000000499 00000 n
  49. 0000005744 00000 n
  50. 0000005841 00000 n
  51. 0000009446 00000 n
  52. trailer
  53. <</ID [<34363133393835323332336639323766> <38356334643965636637303738643336> ] /Size 12 /Root 1 0 R /Info 3 0 R >>
  54. startxref
  55. 12812
  56. %%EOF
  57. .......................................
  58.  
  59. Time: 1.27 minutes, Memory: 145.25Mb
  60.  
  61. OK (44 tests, 3224 assertions)
  62.  
  63. Remaining deprecation notices (484)

Hay alguna manera de ocultarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 04:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Test url descarga PDF con PHPUNIT

Pues sin el código va a ser difícil saber lo que haces.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 03:49
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Test url descarga PDF con PHPUNIT

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Pues sin el código va a ser difícil saber lo que haces.
Cierto es.

Estoy pensando que será más cosa de Symfony que de PHPUNIT. Porque uso el cliente de WebTestCase para realizar las consultas.

Código PHP:
Ver original
  1. $client = static::createClient();
  2. $client->request('GET', 'http://urldeladescarga.com/descarga');

Sólo con hacer eso me sale toda la morrala que puse arriba y es lo que no quiere que muestre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 09:16
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Test url descarga PDF con PHPUNIT

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. $client = static::createClient();
  3. $client->request('GET', 'http://urldeladescarga.com/descarga');
  4.  
  5. $content = ob_get_clean();
  6. //tus assert
No, lo he probado, pero a ojo de buen cubero creo que debe de funcionar :D
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2016, 00:06
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Test url descarga PDF con PHPUNIT

Perfecto, gracias.

Etiquetas: pdf, phpunit, test, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.