Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

test de velocidad de internet!!!

Estas en el tema de test de velocidad de internet!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, nose si es el lugar indicado, pero me gustaria saber como se puede hacer un test de velocidad de internet, o si alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:15
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
test de velocidad de internet!!!

hola, nose si es el lugar indicado, pero me gustaria saber como se puede hacer un test de velocidad de internet, o si alguien sabe su funcionamiento, para poder hacer uno.... seria IDEAL .. saludos a todos...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola que tal? Tengo un script que hace eso, pero nunca lo use, no recuerdo de donde lo baje, pero tampoco puedo subir un archivo al foro (nose porque razon) si lo quieres escribeme un PM con tu mail y te lo mando a tu casilla. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Bueno, aqui pongo un link hacia un script para testear la conección (no recuerdo de donde lo baje ), eso si, no lo he usado y no me consta que funcione bien, solo pido que cuando lo prueben posteen para decir que les parecio y si lo cualgan a internet que pasen el link para probarlo

TEST

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Si te interesa este: http://www.elpombo.com/foro/testdevelocidad.php no tengo inconveniente en quitarle del fuente la parte de integración en el foro vBulletin que tiene y pasártelo.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:04
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
DarioDario ... como va ? gracias che, pero ese es el que tenia, y no me gusta por lo pesado que es, ademas, lo quiero para saber como funcionan

Shockly, si me interesa, si no es te es de mucha molestia, te lo agradeceria, ademas tenerlo, quiero ver como funciona ... gracias...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si te fijas, es tan sencillo como que el cliente mide el tiempo que tarda en llegar un 'comentario' formado por aleatorios (esto es importante) y hace un feedback con los resultados.

Eliminar la parte de integración con el foro, es sencilla... te toca.

Un saludo


El fuente de http://www.elpombo.com/foro/testdevelocidad.php es este:

Código PHP:
<?php

// ####################### SET PHP ENVIRONMENT ###########################
    
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
    @
set_time_limit);

// #################### DEFINE IMPORTANT CONSTANTS #######################
    
define('NO_REGISTER_GLOBALS'1);
    
define('THIS_SCRIPT''testdevelocidad');


// ######################### REQUIRE BACK-END ############################
    
require_once('./global.php');
    require_once(
'./includes/functions_bigthree.php');
    require_once(
'./includes/functions_forumlist.php');


//-------------------------------------------------------------------------------------------------
//  funciones


    
function getip() {
        if (
getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown"))
            
$ip getenv("HTTP_CLIENT_IP");
        else if (
getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown"))
            
$ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
        else if (
getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown"))
            
$ip getenv("REMOTE_ADDR");
        else if (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown"))
            
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        else
            
ip "desconocido";

        return(
$ip);
}


//-------------------------------------------------------------------------------------------------
//  main


    // get permissions to view
    
if (!($permissions['forumpermissions'] & CANVIEW)) {
        
print_no_permission();
    }

    if( !empty(
$_REQUEST['b']) || !empty($_REQUEST['t']) ) {
        
globalize($_REQUEST, array( 'b' => INT't' => FLOAT));
        
$b *= 1;$t *= 1;
        if( 
$b===|| $t===) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else if( 
$b != 1048576 ) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else if( 
$t >= (10 60) ) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else if( 
$t 0.1 ) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else {

            
$s_tests " ";
            
$sql $DB_site->query("UPDATE testdevelocidad SET tests=tests+1 WHERE id=1;");    // si OK, sql==1
            
if( $sql == ) {
                
$sql $DB_site->query("SELECT tests FROM testdevelocidad WHERE id=1;");
                
$row mysql_fetch_row($sql);
                if (!
$row) {
                    
$DB_site->query("INSERT INTO testdevelocidad VALUES (1,1);");
                    
$tests 1;
                }
                else {
                    
$tests $row[0];
                }
                
$s_tests " #$tests, ";
            }
                

            
define'kEspacios'18 );


            
$ips $sp_ips "";
            
$ip getip();
            
$iphostname = @gethostbyaddr($ip);
            if( 
$iphostname != $ip ) {
                if( 
strrpos($iphostname'.')    === false )
                    
$ips $iphostname;
                else
                    
$ips substr($iphostname, (strrpos( (substr($iphostname0strrpos($iphostname'.'))), '.' ))+1);
                
$sp_ips  str_repeat" ", (kEspacios strlen($ip)) );
            }
            
            
$str_b number_format($b0',''.');
            
$sp_str_b str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_b)) );

            
$te $t;
            
$str_te number_format($te3',''.');
            
$sp_str_te str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_te)) );

            
$t_KBs $b $te;
            
$str_t_KBs number_format($t_KBs/10002',''.');
            
$sp_str_t_KBs str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_t_KBs)) );

            
$t_Kbps $t_KBs;
            
$str_t_Kbps number_format($t_Kbps/10002',''.');
            
$sp_str_t_Kbps str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_t_Kbps)) );

            
$uid $bbuserinfo['userid'];
            
$str_res  '<center><h2>Velocidad de Transferencia</h2></center><br>';
            
$str_res .= "<pre>";
            
$str_res .= $s_tests;
            
$str_res .= strftime"%A %d de %B %Y a las %H:%M:%S"time() ) ." EST (GMT-5)<br>";
            
$str_res .= "&nbsp;<br>";
            
$str_res .= " IP/ISP de destino        " $ip $sp_ips $ips "<br>";
            
$str_res .= " Bytes transferidos       " $str_b $sp_str_b "bytes<br>";
            
$str_res .= " Tiempo empleado          " $str_te $sp_str_te "segundos<br>";
            
$str_res .= " Velocidad Kbps           " $str_t_Kbps $sp_str_t_Kbps "Kbps<br>";
            
$str_res .= " Velocidad KBytes/sec     " "<b>" $str_t_KBs "</b>" $sp_str_t_KBs "KBytes/sec<br>";
            
$str_res .= "</pre>&nbsp;";
    }

        eval(
print_standard_error$str_resfalse));
    }
    else {
?>        
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="ltr" lang="es-MX">
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="ALL">
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 
    <META name="keywords" content="speed test, internet speed test, download speed test, download test, test de velocidad, foro, politica, opinion, arte, literatura, juegos" />
    <META name="description" content="Test de Velocidad" />
    <title>Test de Velocidad</title>

<style type="text/css"><!--
body                         { background: #D5D5D5 url(images/fondo.gif); color: #000020; font: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; margin: 5px 10px 10px 10px; padding: 0px; }
.tborder                { background-color: #7A7B69; color: #000000; border: 1px solid #0B198C; }
.tcat                        { background-color: #7A7B69; color: #FFFF66; font: bold 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; }
.panelsurround    { background: #D5D8E5 url(images/gradients/gradient_panelsurround.gif) repeat-x top left; color: #000000; }
.panel                    { background: #E4E7F5 url(images/gradients/gradient_panel.gif) repeat-x top left; color: #000000; padding: 10px; border: 2px outset; }
.button                    {    font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; }
.page                        { background-color: ""; color: #000000; }
.small                    { font: 12px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; }
--></style>

<center><table BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=10 WIDTH="75%" >
<tr ALIGN=CENTER VALIGN=CENTER>
<td ALIGN=CENTER VALIGN=CENTER>
<center><a href="./"><img SRC="./images/pombo3.gif" border="0" alt="El Pombo"><a></center>
</td>
<td ROWSPAN="2">
<center><a href="./"><img SRC="./images/cafe.gif" border="0" alt="El Pombo"><a></center>
</td>
</tr>
</table></center>

<div align="center">
    <div class="page" style="width:92%; text-align:left">
        <div style="padding:0px 25px 0px 25px">
<br><br><br>

<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="73%" align="center">
<tr>
    <td class="tcat">El Pombo dice:</td>
</tr>
<tr>
    <td class="panelsurround" align="center">
    <div class="panel">
        <div align="left" class="small">
            <!-- main message -->
            <br>
            <blockquote><p>
            <b>Midiendo la velocidad de transferencia entre EEUU y su ordenador.</b>
            <br><br>
            Por favor, espere ...
            <br><br>
            </p></blockquote>
            <!-- / main message -->            
        </div>
    </div>

    <div style="margin-top:6px">
        <input type="submit" class="button" value=" Cancelar " accesskey="s" onclick="history.back(1); return false" />
    </div>

    </td>
</tr>
</table>
<br>
        </div>    
    </div>
</div>

<script language="javascript">
Hs=new Date();
beg=Hs.getTime()/1000.0;
</script>
<!--<?
    $times 
1024;
    
$out = array();
    for( 
$i=0$i<$times$i++ ) {                    // llena el buffer
        
$linea "";
        for( 
$m=0$m<32$m++ )                            // k, 1024
            
$linea .= md5(microtime());                    // md5 es 32 bytes
        
$out[$i] = $linea;
    }
    for (
$i=0;$i<=$times;$i++)
        echo 
$out[$i];                                                // Output
?>-->
<script language="javascript">
    var timeB=new Date();
    var stop=((timeB.getTime())/1000.0) - beg;
    var dim=<? echo 1024 $times?>;
    document.write("</head>");
    document.write("<body onload=document.location.replace(\"testdevelocidad.php?b="+dim+"&t="+stop+"\")>");  
</script>

</body>
</html>
<?php
    
}
    
//-------------------------------------------------------------------------------------------------
//  end
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, perdonar mi ignorancia, no lo he probado, pero por que me da un índice de transferencia al rededor de 60Kb/s cuando con telefonica como poco me marca 90Kb/s (conexion de 1Mbit).

Como ya digo no soy un expoerto en php y no lo he probado, pero revisando ese código, no encuentro la información necesaria para el programa para mostrar un test...

Cita:
Si te fijas, es tan sencillo como que el cliente mide el tiempo que tarda en llegar un 'comentario' formado por aleatorios (esto es importante) y hace un feedback con los resultados.
Opino que sería más preciso generando una transferencia de unos 400 o 500Kb para que sea realmente fiable...

Cuanto transfiere este programa??

Muchas gracias por las aclaraciones.

Pd DarioDario - Gracias por aquel mensaje privado, lo he leido hace un momento :) no había vuelto a entrar a la web...

Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
jmjosebest, disculpa, pero dar un curso de PHP va más allá tanto de mi intención como del tiempo que estoy dispuesto a dedicar.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 01:54
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Desacuerdo

Schockly, puedo entender que no tengas tiempo, la mayoria de los que entramos aquí trabajamos y tenemos otras ocupaciones, y usamos el foro por hobby o como quieras llamarlo, pero me parece muy descarada tu contestación. A veces es preferible el silencio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
bueno si quieres aprender php www.illasaron.com es el mejor lugar te lo recomiendo
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
hola a todos cipie el codifo y me tira error en esta linea

ip = "desconocido";

tiene que ser asi o engo que colocar algo en ves de desonocido????

de ane mano gracias una cosa mas me pueden colocar el codigo solo si user plantillas de vbulletin porfa!!! gracias

porsiaca si alguien me puede ayudar se los agradesco!!!

Última edición por jam1138; 26/06/2006 a las 00:31
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 20:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
pucha alguien puede arreglar el codigo y quitar la integraciond e foro!!! es que no lopuedo hacer!!!

o por ultimo dar la direcion de donde sacaronel codigo si fuer de vb.org no importa
gracias!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
si a eso m referia el codigo no esta bueno!! :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 21:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: test de velocidad de internet!!!

Cita:
Iniciado por Shockly Ver Mensaje
Si te fijas, es tan sencillo como que el cliente mide el tiempo que tarda en llegar un 'comentario' formado por aleatorios (esto es importante) y hace un feedback con los resultados.

Eliminar la parte de integración con el foro, es sencilla... te toca.

Un saludo


El fuente de [url]http://www.elpombo.com/foro/testdevelocidad.php[/url] es este:

Código PHP:
<?php

// ####################### SET PHP ENVIRONMENT ###########################
    
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
    @
set_time_limit);

// #################### DEFINE IMPORTANT CONSTANTS #######################
    
define('NO_REGISTER_GLOBALS'1);
    
define('THIS_SCRIPT''testdevelocidad');


// ######################### REQUIRE BACK-END ############################
    
require_once('./global.php');
    require_once(
'./includes/functions_bigthree.php');
    require_once(
'./includes/functions_forumlist.php');


//-------------------------------------------------------------------------------------------------
//  funciones


    
function getip() {
        if (
getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown"))
            
$ip getenv("HTTP_CLIENT_IP");
        else if (
getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown"))
            
$ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
        else if (
getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown"))
            
$ip getenv("REMOTE_ADDR");
        else if (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown"))
            
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        else
            
ip "desconocido";

        return(
$ip);
}


//-------------------------------------------------------------------------------------------------
//  main


    // get permissions to view
    
if (!($permissions['forumpermissions'] & CANVIEW)) {
        
print_no_permission();
    }

    if( !empty(
$_REQUEST['b']) || !empty($_REQUEST['t']) ) {
        
globalize($_REQUEST, array( 'b' => INT't' => FLOAT));
        
$b *= 1;$t *= 1;
        if( 
$b===|| $t===) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else if( 
$b != 1048576 ) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else if( 
$t >= (10 60) ) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else if( 
$t 0.1 ) {
            
$str_res "Oops!";
        }
        else {

            
$s_tests " ";
            
$sql $DB_site->query("UPDATE testdevelocidad SET tests=tests+1 WHERE id=1;");    // si OK, sql==1
            
if( $sql == ) {
                
$sql $DB_site->query("SELECT tests FROM testdevelocidad WHERE id=1;");
                
$row mysql_fetch_row($sql);
                if (!
$row) {
                    
$DB_site->query("INSERT INTO testdevelocidad VALUES (1,1);");
                    
$tests 1;
                }
                else {
                    
$tests $row[0];
                }
                
$s_tests " #$tests, ";
            }
                

            
define'kEspacios'18 );


            
$ips $sp_ips "";
            
$ip getip();
            
$iphostname = @gethostbyaddr($ip);
            if( 
$iphostname != $ip ) {
                if( 
strrpos($iphostname'.')    === false )
                    
$ips $iphostname;
                else
                    
$ips substr($iphostname, (strrpos( (substr($iphostname0strrpos($iphostname'.'))), '.' ))+1);
                
$sp_ips  str_repeat" ", (kEspacios strlen($ip)) );
            }
            
            
$str_b number_format($b0',''.');
            
$sp_str_b str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_b)) );

            
$te $t;
            
$str_te number_format($te3',''.');
            
$sp_str_te str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_te)) );

            
$t_KBs $b $te;
            
$str_t_KBs number_format($t_KBs/10002',''.');
            
$sp_str_t_KBs str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_t_KBs)) );

            
$t_Kbps $t_KBs;
            
$str_t_Kbps number_format($t_Kbps/10002',''.');
            
$sp_str_t_Kbps str_repeat" ", (kEspacios strlen($str_t_Kbps)) );

            
$uid $bbuserinfo['userid'];
            
$str_res  '<center><h2>Velocidad de Transferencia</h2></center><br>';
            
$str_res .= "<pre>";
            
$str_res .= $s_tests;
            
$str_res .= strftime"%A %d de %B %Y a las %H:%M:%S"time() ) ." EST (GMT-5)<br>";
            
$str_res .= "&nbsp;<br>";
            
$str_res .= " IP/ISP de destino        " $ip $sp_ips $ips "<br>";
            
$str_res .= " Bytes transferidos       " $str_b $sp_str_b "bytes<br>";
            
$str_res .= " Tiempo empleado          " $str_te $sp_str_te "segundos<br>";
            
$str_res .= " Velocidad Kbps           " $str_t_Kbps $sp_str_t_Kbps "Kbps<br>";
            
$str_res .= " Velocidad KBytes/sec     " "<b>" $str_t_KBs "</b>" $sp_str_t_KBs "KBytes/sec<br>";
            
$str_res .= "</pre>&nbsp;";
    }

        eval(
print_standard_error$str_resfalse));
    }
    else {
?>        
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="ltr" lang="es-MX">
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="ALL">
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 
    <META name="keywords" content="speed test, internet speed test, download speed test, download test, test de velocidad, foro, politica, opinion, arte, literatura, juegos" />
    <META name="description" content="Test de Velocidad" />
    <title>Test de Velocidad</title>

<style type="text/css"><!--
body                         { background: #D5D5D5 url(images/fondo.gif); color: #000020; font: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; margin: 5px 10px 10px 10px; padding: 0px; }
.tborder                { background-color: #7A7B69; color: #000000; border: 1px solid #0B198C; }
.tcat                        { background-color: #7A7B69; color: #FFFF66; font: bold 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; }
.panelsurround    { background: #D5D8E5 url(images/gradients/gradient_panelsurround.gif) repeat-x top left; color: #000000; }
.panel                    { background: #E4E7F5 url(images/gradients/gradient_panel.gif) repeat-x top left; color: #000000; padding: 10px; border: 2px outset; }
.button                    {    font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; }
.page                        { background-color: ""; color: #000000; }
.small                    { font: 12px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; }
--></style>

<center><table BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=10 WIDTH="75%" >
<tr ALIGN=CENTER VALIGN=CENTER>
<td ALIGN=CENTER VALIGN=CENTER>
<center><a href="./"><img SRC="./images/pombo3.gif" border="0" alt="El Pombo"><a></center>
</td>
<td ROWSPAN="2">
<center><a href="./"><img SRC="./images/cafe.gif" border="0" alt="El Pombo"><a></center>
</td>
</tr>
</table></center>

<div align="center">
    <div class="page" style="width:92%; text-align:left">
        <div style="padding:0px 25px 0px 25px">
<br><br><br>

<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="73%" align="center">
<tr>
    <td class="tcat">El Pombo dice:</td>
</tr>
<tr>
    <td class="panelsurround" align="center">
    <div class="panel">
        <div align="left" class="small">
            <!-- main message -->
            <br>
            <blockquote><p>
            <b>Midiendo la velocidad de transferencia entre EEUU y su ordenador.</b>
            <br><br>
            Por favor, espere ...
            <br><br>
            </p></blockquote>
            <!-- / main message -->            
        </div>
    </div>

    <div style="margin-top:6px">
        <input type="submit" class="button" value=" Cancelar " accesskey="s" onclick="history.back(1); return false" />
    </div>

    </td>
</tr>
</table>
<br>
        </div>    
    </div>
</div>

<script language="javascript">
Hs=new Date();
beg=Hs.getTime()/1000.0;
</script>
<!--<?
    $times 
1024;
    
$out = array();
    for( 
$i=0$i<$times$i++ ) {                    // llena el buffer
        
$linea "";
        for( 
$m=0$m<32$m++ )                            // k, 1024
            
$linea .= md5(microtime());                    // md5 es 32 bytes
        
$out[$i] = $linea;
    }
    for (
$i=0;$i<=$times;$i++)
        echo 
$out[$i];                                                // Output
?>-->
<script language="javascript">
    var timeB=new Date();
    var stop=((timeB.getTime())/1000.0) - beg;
    var dim=<? echo 1024 $times?>;
    document.write("</head>");
    document.write("<body onload=document.location.replace(\"testdevelocidad.php?b="+dim+"&t="+stop+"\")>");  
</script>

</body>
</html>
<?php
    
}
    
//-------------------------------------------------------------------------------------------------
//  end
?>
Este Script está más fallo que el muchacho de las empanadas.
Faltan una cantidad de Requires y hay tambien errores de sintaxis. Los de sintaxis los pude corregir, pero cómo hago con los require???!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 22:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.216
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2634
Respuesta: test de velocidad de internet!!!

@bulele : Si prestas atención, estas leyendo un post que tiene DIEZ AÑOS DE ANTGÜEDAD.
No esperaras que sea bueno, ¿no?

Posdata: Las PDU prohíben resucitar thread obsoletos como este. Por favor no lo hagas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.