Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texbox dinamico + bd

Estas en el tema de texbox dinamico + bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo este script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > function crearCampos ( cantidad ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 13:01
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
texbox dinamico + bd

hola a todos tengo este script
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function crearCampos(cantidad){
  3. var div = document.getElementById("campos_dinamicos");
  4. while(div.firstChild)div.removeChild(div.firstChild); // remover elementos;
  5.     for(var i = 1, cantidad = Number(cantidad); i <= cantidad; i++){
  6.     var salto = document.createElement ("P");
  7.     var input = document.createElement ("input");
  8.     var text  = document.createTextNode("Integrante " + i + ": ");
  9.     input.setAttribute("name", "campo" + i);
  10.     input.setAttribute("size", "12");
  11.     input.className = "input";
  12.     salto.appendChild(text);
  13.     salto.appendChild(input);
  14.     div.appendChild(salto);
  15.     }
  16. }
  17. </script>
Código HTML:
Ver original
  1. ¿Cuantos Campos?
  2. <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" value=""/>
  3. <input type="button" id="boton" value="Crear Campos" onclick="crearCampos(this.form.cantidad.value);" />
  4. <div id="campos_dinamicos"></div>
  5. </form>
lo que necesito es generar los textbox desde una tabla de unabd que tengo que me da el numero de textbox, y ademas necesito guardarlos en otra tabla pero nose como rescatar el nombre de los texbox para poder hacerlo.
Espero me ayuden.
Saludos a todos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 07:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: texbox dinamico + bd

Asígnale como name "campo[]", así lo recibirás como un array y podrás recorrerlo para obtener todos los valores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.