Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Text BOX

Estas en el tema de Text BOX en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un Text Area que cuando apretas intro y baja de Línea, cuando se almacena en el archivo de texto tb se graba en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:56
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Text BOX

Hola, tengo un Text Area que cuando apretas intro y baja de Línea, cuando se almacena en el archivo de texto tb se graba en otra línea, como puedo acer para que se grabe todo en una línea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Suponiendo que $txt sea la variable que recoges del formulario podría quedar algo así:

// Quitar los saltos de linea
$txt = str_replace("\r\n","<br>",$txt);

En este caso sustituyo el salto de linea por <br> por si luego quieres mostrarlos por pantalla. De todas formas lo importante es que así queda en 1 linea, luego usa tu el separador que quieras para el salto de linea.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.