Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

text como arreglo

Estas en el tema de text como arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Tengo un grupo de text que necesito trabajar como un arreglo, ¿eso es posible?, ¿como se hace?; gracias de antemano a los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 18:30
Avatar de nayd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
text como arreglo

Buen día.

Tengo un grupo de text que necesito trabajar como un arreglo, ¿eso es posible?,
¿como se hace?; gracias de antemano a los que puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 18:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: text como arreglo

Si le colocas como name "nombre[]" recibirás en $_POST/$_GET['nombre'] un array con los valores de los campos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:51
Avatar de nayd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: text como arreglo

ok, eso es para llamarlo, pero es que no se como estructurar el arreglo, tengo varias cajas de texto (text), que deseo organizar el contenido de ellos en un arreglo
para luego recorrerlo, comparar y permitir o no la introduccion de datos a dichas cajas de texto; es decir, cada contenido de una caja guardarlo en un espacio del arreglo y asi con todas las cajas, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: text como arreglo

No entiendo lo que tratas de hacer, el array que recibes por $_POST/$_GET puedes recorrer con un foreach y procesarlo. Explica un poco más lo que tratas de hacer y qué es lo que no consigues.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:24
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: text como arreglo

mmm algo asi?

<input type="text" name="texto_1">
<input type="text" name="texto_2">
<input type="text" name="texto_3">

entonces

<?php
$result=arrya();

$result["text_1"]="texto en el input text"
$result["text_2"]="texto en el input text"
$result["text_3"]="texto en el input text"

?>

--

talvez si explicar mejor lo que quiere hacer.... saludos
__________________
--
Twitter : @jracostac
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 07:34
Avatar de nayd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: text como arreglo

buen dia,


la situacion es; tengo un formulario en el que tengo 84 text, y se me hace dificil extraer valores de la base de datos BD y asignarlos al text correcto, quiero saber si es posible trabajar los 84 text como un arreglo por mas facilidad, (parecido a un grupo de checkbox), gracias nuevamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 07:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: text como arreglo

Cita:
Iniciado por nayd Ver Mensaje
[...] quiero saber si es posible trabajar los 84 text como un arreglo por mas facilidad, (parecido a un grupo de checkbox), gracias nuevamente.
de hecho, si se puede... y es lo que se recomienda:
Código HTML:
<textarea name="arreglo[]"></textarea>
<input name="arreglo[]"/> 
etc... la notación es la misma, el tratamiento siempre es un array()

NOTA que la mala "técnica", de prefijar o añadir un sufijo numérico es pésima...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.