Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea

Estas en el tema de textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos Tengo un problema ya que estoy sacando informacion de un fichero desde php y este fichero contiene código html como por ejemplo <textarea> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: loja
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
textarea

Hola todos
Tengo un problema ya que estoy sacando informacion de un fichero desde php y este fichero contiene código html como por ejemplo <textarea> y me da probremas al presentar este tipo de texto en un textarea de una página, como puedo solucionarlo?
porfa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:37
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No se si te entendi el problema es como muestro información en un textarea???


<textarea name="campo1" cols="45" rows="6" ><?=$ROW["campo1"]?></textarea></td>

mmm si era eso lo que preguntabas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: loja
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La pregunta va un poco mas allá de lo que te estas explicando, lo que pasa es que quiero presentar en un <textarea> $contenido </textarea> todo lo que tiene la variable $contenido, esta tiene código html.
El probema me da cuando $contenido tiene la cadena </textarea>, ya que no se presenta la información de aquí hasta el final del contenido dentro del campo de texto(<textarea> </textarea>), no se si me entiendes
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:54
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
solo tenes problema con el textarea??.. a ver el codigo html que decis que tiene $contenido... lo estas mostrando en ese <textarea>.. pues el código como tal???.. mmm creo que no te entiendo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 16:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a usar la funcion html_entities() (www.php.net/html_entities)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.