Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Textarea En $_session

Estas en el tema de Textarea En $_session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Mi problema es que necesitaria guardar el valor de un textarea en una variable de sesion, pero parece ser que no lo admite... ¿Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:01
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Textarea En $_session

Buenas.

Mi problema es que necesitaria guardar el valor de un textarea en una variable de sesion, pero parece ser que no lo admite... ¿Que podria hacer?

Thx & Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 00:16
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
solo obten con javascript el valor del textarea....

boton.value y lo asignas ala variable de sesion--

$_session['var']=( echo <script>textarea.value</script> );

algo asi.. prueba.!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:54
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, he estado probando pero no lo he conseguido arrancar.

Perdón por no haberme explicado bien al principio, volvere a probar...

Vereis, tengo un formulario en el que uno de sus campos es un textarea, ese formulario lo envio con un submit por metodh POST.

Una vez enviado, guardo todas las variables $_POST (campos de texto,etc) en variables $_SESSION. Todo me funciona bien excepto el textarea..

Mi pregunta era si un textarea (debido a su extension) se puede almacenar en una variable $_SESSION, o si para ellodebo aplicarle algun tipo de tratamiento
prebio, no se... a lo mejor elimnar saltos de linea o algo asi..

Espero haberme explicado algo mejor.

Salu2 y thx vevni por el interes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 19:11
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
$_SESSION['nombre_posicion']=$_POST['nombre_text_area'];

eso no te resulta????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 04:48
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
A que te refieres con nombre_posicion??

Es la primera vez que estoy usando un textarea...


Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 05:02
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Señores, ya esta. estaba cometiendo un fallo estupido

Al ser la primera vez que he utilizado un textarea, he dado por echo que llavaba una opcio value en la que estaba introducciendo $_session['textarea'], al no escribirlo, creia que el fallo era que no almacenaba el textarea en la variable de sesion.

Pero la cosa era que no la estaba utilizando en el sitio correcto.

Gracias a todos y perdonen mi estupidez

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.