Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea, como lo hago?????

Estas en el tema de textarea, como lo hago????? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un textarea en un formulario, pero cuando doy clic encima me deja el cursor en donde haya dado clic, necesito que se vaya al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta textarea, como lo hago?????

Tengo un textarea en un formulario, pero cuando doy clic encima me deja el cursor en donde haya dado clic, necesito que se vaya al inicio del textarea, pero no se como hacerlo, podrian ayudarme???

Mil Gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 01:39
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sc_cris
Tengo un textarea en un formulario, pero cuando doy clic encima me deja el cursor en donde haya dado clic, necesito que se vaya al inicio del textarea, pero no se como hacerlo, podrian ayudarme???

Mil Gracias a todos!!!
Hola pregunta en el foro de javascript que por ahi anda el tema

__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 02:00
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Como bien dice San Lorenzo esto es de javascript pero te contesto antes de que lo muevan. Con este ejemplo supongo que te quedará claro:

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function ponerInicio(campo)
{
	if (document.all){
	   var range = campo.createTextRange();
	   range.collapse(true);
	   range.select();
   }else{
   	   campo.selectionEnd = 0;
	   focus();
   }
}
</script>
</head>
<body> 
<form> 
  <textarea onClick="ponerInicio(this)"></textarea> 
</form> 
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias chicos, ya logre hacerlo!!

Criss!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.