Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea con tinyMCE

Estas en el tema de textarea con tinyMCE en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno dias tengo mi pagina php con varios textarea y quiero ponerle el editor tinyMCE tengo puesto esto y no me va cual es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
textarea con tinyMCE

Bueno dias tengo mi pagina php con varios textarea y quiero ponerle el editor tinyMCE
tengo puesto esto y no me va cual es el problema
<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/tiny_mce.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "textarea"
});
</script>

*************************************************
<form id="enviar" name="enviar" method="post" action="administracion.php">
esto es uno de mis <textarea name="principal" cols="80" rows="20" id="principal" style="width:210"><?php echo $row_Recordset['principal']; ?></textarea>
<form>

************************************************** ************
Cuando la subo al servidor me dice esto:
Detalles de error de página web

Mensaje: 'tinyMCE' no está definido
Línea: 9
Carácter: 1
Código: 0

Mensaje: 'elTextarea' no está definido
Línea: 38
Carácter: 1
Código: 0

Última edición por granasturcom; 08/03/2010 a las 03:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 06:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: textarea con tinyMCE

esto no tiene nada que ver con php.. pregunta en javascript
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: textarea con tinyMCE

Lo siento me equivoque, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:19
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: textarea con tinyMCE

Comproba la ruta donde se encuentra la carpeta tinymce, si esta correctamente ingresada......Y un consejo, abri los ejemplos q t vienen y pone ver codigo fuente de la pagina en el navegador y vas a entender bien como funciona...Saludos

Etiquetas: textarea, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.