Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TEXTAREA con valor

Estas en el tema de TEXTAREA con valor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario al cual le envio unos valores incluyendo a un TEXTAREA, pero este no los muestra : <TEXTAREA value=$var>.... Puede ser algo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
TEXTAREA con valor

Tengo un formulario al cual le envio unos valores incluyendo a un TEXTAREA, pero este no los muestra :
<TEXTAREA value=$var>....

Puede ser algo del Php.ini o del Apache ???

ALguien me Ayuda ?????!!!!!!
__________________
XTeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 18:00
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
el valor dentro del textarea no va dentro del tag, sino fuera.

echo '<textarea name="texto">$var</texarea>';

Saludos.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
que educativo y simple. eso pasa por copiar otros programas hechos.


GRACIAS
__________________
XTeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.