Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea dinamico? u otra cosa

Estas en el tema de textarea dinamico? u otra cosa en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy intentando hacer una especie de shout box, el cual devera quedar en una pagina "index" de lado izquierdo y no muy grande... para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 02:18
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
textarea dinamico? u otra cosa

hola estoy intentando hacer una especie de shout box, el cual devera quedar en una pagina "index" de lado izquierdo y no muy grande... para lo cual no tengo idea de como incluirlo pues si uso la funcion include me plasma la pagina completa y no en el area que deseo.
pense entonces tratar demeterlo a un textarea para que quedara similar lo que vemos aqui cuando postamos un codigo, mas lo unico que obtuve fue puuuuuuuuuuras lineas de codigo dentro del textare...de que forma puedo hacer que mis mensajes queden en cierto lugar y de cierto tamaño?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
El tema de "scrool bars" y demás no lo maneja PHP lo haces con el HTML de toda la vida y las propiedades de tus frames/iframes o textarea que uses.

Así que toma el código fuente de tu página generada (aunque lo generes con PHP eso es lo de menos) y lo publicas en un tema nuevo en el foro de HTML y explicas que sucede y que deseas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.