Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea enviar valor

Estas en el tema de textarea enviar valor en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengo el siguiente problema es que no se como recuperar el valor de textarea el codigo es el siguiente Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 00:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
textarea enviar valor

hola como estan

tengo el siguiente problema es que no se como recuperar el valor de textarea

el codigo es el siguiente

Código PHP:
<SCRIPT>n
function forma(id,cmd) {n
document
.frm.id.value id;n
document
.frm.cmd.value cmd;n
document
.frm.submit();n
}n
</SCRIPT>
\n

echo "<SPAN CLASS=\"niq\">$row[4]</SPAN>: <SPAN CLASS=\"msj\"><textarea>$row[5]</textarea></SPAN>\n";

echo "<INPUT TYPE=\"button\" ONCLICK=\"forma('$row[0]','edit')\" VALUE=\"editar\" CLASS=\"xbtn\">\n"; 
la pagina donde debo recuperar el valor del textarea es

Código PHP:
   if ($cmd == "edit") {
         
$qry "Update $tbl Set mensaje=xxxxxx where id = '$id' LIMIT 1";
         
$res mysql_query($qry) or die("$msg[19]: $qry");
         
$rez "$msg[20]";
      } 
como recupero el valor del textarea ?

saludos
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tenes que asignarle el parametro name al textarea, pero antes debes meterlos dentro de un formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 17:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Lo que te dice plus_ultra; lo mismo que con otro elemento de un formulario: www.php.net/variables.external

Busca en el foro, tema común. Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 23:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias

gracias a los dosss

estoy terminando el codigo
despues les cuento como me fuee

saludos

y gracias de nuevo
__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.