Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Textarea + Etiquetas html

Estas en el tema de Textarea + Etiquetas html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, necesito ayuda con lo siguiente, tengo una variable que necesito mostrarla en un cuadro de texto para dps copiar y pegarla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Textarea + Etiquetas html

Hola que tal, necesito ayuda con lo siguiente, tengo una variable que necesito mostrarla en un cuadro de texto para dps copiar y pegarla con javascript al hacer click en un boton X, mi problema es que si uso strip_tags le saca el formato al texto y queda desordenado y sin saltos de línea y si no uso esa funcion me muestra las etiquetas HTML en pantalla. Alguien conoce alguna manera?

$caso = "Se comunica ".$referente."(TEL: ".$telefono."/".$telefonoa.")"." de ". $cliente. " reclamando ".$problema.";

FORMA 1
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<textarea name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5">
<?php echo strip_tags($caso);?>
</textarea>
</form>
<?php


FORMA 2
echo "<br/>";
echo "<br/>";
echo "<FORM NAME=formulario>";
echo '<textarea name="texto" id="texto" cols="150" rows="20">';
echo strip_tags($caso);
echo '</TEXTAREA>';
echo '<INPUT TYPE=button VALUE="Copiar todo" onClick="copia_portapapeles(document.formulario.te xto)"></FORM>';
echo "<br/>";
echo "<br/><strong> Caso cargado exitosamente por ".$username." ".$fecha_c;
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Textarea + Etiquetas html

nadie?


  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Textarea + Etiquetas html

Entonces tú quieres que el textarea se vea con formato? eso no se puede hacer, tendrías que emplear el htmlarea, es gratuito, buscalo en internet.

Última edición por ElJavista; 03/04/2008 a las 13:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Textarea + Etiquetas html

Si tienes html, imagino que usas <br /> para los saltos de linea, porque no reemplazas antes lo <br /> por un salto de linea normal "\n", para que se muestren de esta forma en el textarea.
__________________
Luis Pirir
Programador Web
Móvil: (502) 50623292
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.