Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textArea mostrar saltos de linea

Estas en el tema de textArea mostrar saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema Ren un formulario con un Text Area que se guarda en la base de datos en un campo de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa textArea mostrar saltos de linea

Hola tengo el siguiente problema

Ren un formulario con un Text Area que se guarda en la base de datos en un campo de tipo BLOB

En la base de datos se guardan los datos correctamente, con sus saltos de linea, por ejemplo:

HOLA

MUNDO


Pero al mostrarlo por medio de una consulta, solo me muestra

HOLA MUNDO

Ya utilice la funcion nl2br Pero no me funciona, que puedo ahcer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 12:32
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: textArea mostrar saltos de linea

Mira, si nl2br no te funciona solo me queda pensar que debiste usar TEXT (texto) y no BLOBL (datos binarios) ... si aun asi necesitar usar BLOB... trata de averiguar que le sucede al caracter de salto de linea (\n) en el mismo mysql (mira el contenido del campo con -por ejemplo- phpmyadmin) y si se ha convertido a otra cosa o caracter podrias intentar usar str_replace.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.