Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea para editar registro, se puede?

Estas en el tema de textarea para editar registro, se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hoola gente linda como va, les hago una consulta. quiero editar un campo de la bd pero con un textarea no con un input y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
textarea para editar registro, se puede?

Hoola gente linda como va, les hago una consulta.

quiero editar un campo de la bd pero con un textarea no con un input y logro hacer que el textarea me muestre el registro.
Código PHP:
 <td><input type="text" size="15" name="titulo" value="'.$row[mensaje].'"></td

probé así yy no va
Código PHP:
    <td><input type="textarea" size="25" name="mensaje" value="'.$row[mensaje].'"></textarea></td

Y otra se puede poner un editor bbcode para formatear el texto en esos campos?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: textarea para editar registro, se puede?

Hola miczoe

Tienes que ponerlo así:

Código PHP:
<textarea name="mensaje">'.$row[mensaje].'"</textarea> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: textarea para editar registro, se puede?

gracias JavierB me funcionó perfecto mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: textarea para editar registro, se puede?

Buenas,

Referente a este tema, he estado probando la respuesta y no me funciona....

El problema es que muestra el contenido pero no es capaz de recibirlo en el documento que recoge los datos de este formulario para insertarlo en la bd para ser editado.

Les dejo mi codigo aver si pudieran decirme que falla porfavor..

Código PHP:
echo "Titular: <input type='text' name='nombre' value='".$data['nombre']."' maxlength='250' size='45'><p>Article:<br><textarea cols='45' name='enca' rows='8'>".$data['enca']."</textarea><p>Noticia completa:<br><textarea cols='45' name='des' rows='8'>".$data['des']."</textarea><p><input name='enviar' type='submit' value='ENVIAR' /></td></tr>"
No se qual sera el fallo seguro que sera algo tonto pero bueno.

Muchas gracias por avanzado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 17:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: textarea para editar registro, se puede?

Hola Section1,

Te falta el echo:

Código html:
Ver original
  1. <input value="<?php echo $data['nombre']?>">

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 18:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: textarea para editar registro, se puede?

Secion1, primero revisa que es lo que tienes en $data para saber si el error viene de antes o es al armar el formulario:

Código php:
Ver original
  1. echo '<pre>'; // Esto para que el resultado se vea con saltos de linea
  2. var_dump($data);
  3. echo '</pre>';

P.D. No revivas temas viejos para hacer tu pregunta, mejor crea uno nuevo.


Carxl, toda esa linea es un echo
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.