Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TextArea problema

Estas en el tema de TextArea problema en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formato, en el que los usuarios me envían contenidos. Pero el Text Area no respeta cómo el usuario me envía el escrito. Ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
TextArea problema

Tengo un formato, en el que los usuarios me envían contenidos. Pero el Text Area no respeta cómo el usuario me envía el escrito.

Ejemplo, si el usuario escribe:

Te amo
Te quiero
Te deseo

Me llega de esta forma:

Te amo Te quiero Te deseo

¿Cómo puedo resolverlo?

Esta es la instrucción PHP:

<textarea name="poem" cols="50" rows="10"></textarea>

Cualquier ayuda o pregunta, bienvenida,

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: TextArea problema

Te llega bien, con caracteres de salto de linea \n . Lo que pasa es que en HTML el caracter \n se muestra como un espacio en blanco, no como un salto de linea. Los saltos de linea son la etiqueta <br />. Para añadir un <br /> detras de cada caracter de salto de linea usa la funcion nl2br().
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: TextArea problema

Hola,

Me sigue funcionando igual. En mi correo sigue viendose sin los saltos.

¿Que ideas me sugieren? El resultado final que deseo, es que el formato que me envían mis usuarios, llegue directamente a mi correo así como lo escriben.

Esta es la función como la tengo en el archivo php:

$_POST['texto'] = nl2br($_POST['texto']);

Gracias,
__________________
:cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:22
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: TextArea problema

¿Se puede modificar el valor de una variable $_POST?
Prueba a guardar el valor en una variable nuevita, por ejemplo:
Código PHP:
$texto nl2br($_POST["texto"]); 
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: TextArea problema

Hola,

Gracias por la ayuda. Cree una nueva variable y siguen llegándome las líneas sin el salto de carro.

Así tengo las variables principales:

Código PHP:
$convertido nl2br($_POST["texto"]);

Texto:<br /><br />
{
$_POST['convertido']}


<
textarea name="texto" rows="4" cols="40"></textarea
Cualquier ayuda, bienvenida,

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 19:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: TextArea problema

Bien, usa pues la función str_replace(); sólo haz esto:

$convertido = str_replace("\r\n", "<br />", $_POST["texto"]);

Eso creo que funcionará.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.