Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea y su valor

Estas en el tema de textarea y su valor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo hecho un formulario con varios campos, de los cuales recogia sus valores y guardaba en 1 base de datos mysql. todos los campos era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:10
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
textarea y su valor

tengo hecho un formulario con varios campos, de los cuales recogia sus valores y guardaba en 1 base de datos mysql.

todos los campos era del tipo input y el preoblema que tengo ahora es el sigueinte:

Código PHP:
Texto:<input type="Text" name="texto" value="<?php echo $texto ?>"><br>
de esta manera me tomaba los datos correctamente, pero ahora al cambiarlo por esto no los toma

Código PHP:
Texto:<textarea name="texto" cols="80" rows="5" value="<?php echo $texto ?>"></textarea><br>

¿que hago mal?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los textarea no tienen value ... como los input .. Su valor predefinido se le dá en:

Código PHP:
Texto:<textarea name="texto" cols="80" rows="5"><?php echo $texto ?></textarea><br>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 21/04/2004 a las 17:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola pereztroff:

Has probado poniendo el contenido entre las 2 etiquetas textarea:

Texto:<textarea name="texto" cols="80" rows="5" ><?php echo $texto; ?></textarea>

Espero que te sirva.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


Para una vez que contesto en php tengo un choque con el jefazo... ...

Pero se te han colado unas símbolillos... ... (he visto que los has quitado...)

Saludos

Última edición por caricatos; 21/04/2004 a las 17:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jejej .. caricatos .. ya lo edité xD mientras que respondias xDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


Sí... pero te falta ";"... (también faltaban en el mensaje original)

Saludetes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.