Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Textareas que no se insertan en MySQL

Estas en el tema de Textareas que no se insertan en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un form con 4 textarea, al dar al botón de enviar se va a otro archivo, que coge los textarea ($_POST['mgpg']; por ejemplo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Textareas que no se insertan en MySQL

Buenas, tengo un form con 4 textarea, al dar al botón de enviar se va a otro archivo, que coge los textarea ($_POST['mgpg']; por ejemplo) y los inserta en una tabla... Pero esto no pasa, me da estos errores:

Notice: Undefined index: mgpg in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.4.0RC4\www\pcu\ccertificacion.php on line 10

Notice: Undefined index: pkck in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.4.0RC4\www\pcu\ccertificacion.php on line 11

Notice: Undefined index: rolambiente in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.4.0RC4\www\pcu\ccertificacion.php on line 12

Notice: Undefined index: dm in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.4.0RC4\www\pcu\ccertificacion.php on line 13

Notice: Undefined index: usarforo in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.4.0RC4\www\pcu\ccertificacion.php on line 14

Notice: Undefined index: fecha in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.4.0RC4\www\pcu\ccertificacion.php on line 15

Bueno, el código:

Form:
Código PHP :
<form action="ccertificacion.php" class="form" name="certificacion" id="certificacion" >
<input name="fecha" type="hidden" value="<?=date("Y-m-d"); ?> <?=date("h:i:s");?>" />
<fieldset>
<div class="widget">
<div class="title"><img src="images/icons/dark/list.png" alt="" class="titleIcon" /><h6>Preguntas test de rol</h6></div>

<div class="formRow">
<label>Define MG y PG y pon ejemplos:</label>
<div class="formRight"><textarea name="mgpg" cols="" rows="8" id="mgpg"></textarea></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="formRow">
<label>Define PlayerKill y Character Kill:</label>
<div class="formRight"><textarea name="pkck" cols="" rows="8" id="pkck"></textarea></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="formRow">
<label>Define rol de ambiente:</label>
<div class="formRight"><textarea name="rolambiente" cols="" rows="8" id="rolambiente"></textarea></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="formRow">
<label>Da varios ejemplos de DM:</label>
<div class="formRight"><textarea name="dm" cols="" rows="8" id="dm"></textarea></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="formRow">
<label>Para que debe usarse el foro:</label>
<div class="formRight"><textarea name="usarforo" cols="" rows="8" id="usarforo"></textarea></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="formRow">
<input name="submit" type="submit" class="dredB logMeIn" id="submit" value="Certificar mi cuenta" /> <br />
</div>

</div>
</fieldset>
</form>

Archivo que lo valida y lo envia a la BD MySQL:
Código PHP :
<?php
include("conexion/conexion.php");
session_start();
$usuar = $_SESSION['s_usuario'];
$mgpg = $_POST["mgpg"];
$pkck = $_POST["pkck"];
$rolambiente = $_POST["rolambiente"];
$dm = $_POST["dm"];
$usarforo = $_POST["usarforo"];
$fecha = $_POST['fecha'];
$modificar = "INSERT INTO certificaciones (Nombre, ResMGPG, ResPKCK, ResRolAmbiente, ResDM, ResUsarForo, fecha) VALUES ('$usuar', '$mgpg', '$pkck', '$rolambiente', '$dm', '$usarforo', '$fecha')";
mysql_query($modificar, $conexion) or die(mysql_error());
/* echo "<script type=\"text/javascript\">window.open('index.php', '_self');</script>"; */
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Textareas que no se insertan en MySQL

Para recibir las variables con $_POST el formulario debe ser de method="post" ¿será por eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Textareas que no se insertan en MySQL

cambia el valor de hidden a text al input.,...para que verifiques si muestra en verdad el valor que le pones, Editado
claro que si compañero peteketrueke!..eso es compañero ese es tu prolema!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Textareas que no se insertan en MySQL

Madre mia que fallo mas tonto, gracias por recordarme lo del method!! Era eso!! Un saludo!!

Etiquetas: mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.