Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TextBox

Estas en el tema de TextBox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos . Como hago para que al Ingresar Varios parrafos dentro de un textBox, me lo pueda grabar en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 02:57
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
TextBox

Hola a todos .

Como hago para que al Ingresar Varios parrafos dentro de un textBox, me lo pueda grabar en la base de datos los Famosos INTROS y Codigo HTML, y cuando lo visualize me salga como resultado los parrafos escritos con sus respectivos INTROS, es decir tal como los ingrese.

Que codigo debo colocar????

<textarea name="descripcion" cols="53" rows="6" id="descripcion"></textarea>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 04:20
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola JuanKa, prueba esto, haber si te vale:

Código PHP:
$texto ereg_replace("\r\n","<br>",$texto); 
Saludos ;)
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 04:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

O si no quieres reinventar la rueda nl2br() (www.php.net/nl2br)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 04:32
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola RUX esta sentencia lo hago al momento de recoger la variable en otro formulario o una vez recogida la variable le aplique la sentencia que me alcanzaste....

<textarea name="descripcion" cols="53" rows="6" id="descripcion"></textarea>

$des1=$_POST['descripcion'];

$des1 = ereg_replace("\r\n","<br>",$des1);

y luego lo grabo en la base de datos...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 04:56
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pues yo creo q mejor justo antes de hacer tu llamada a la base de datos, también puedes hacer lo que dice josemi:

Código PHP:
$des1 nl2br($des1); 
No me acordaba de esa función, si es que siempre voy por el camino de zarzas y espinos.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:23
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias amigos me sirvio de muchisimo. Nuevamene Gracias...

y Userte para Todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.