Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TextBox o CheckBox

Estas en el tema de TextBox o CheckBox en el foro de PHP en Foros del Web. Si el valor del ar_resolu es "R" poner una caja de texto y si es "A" dejar como lista desplegable. Ayuda por favor, les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 14:52
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
TextBox o CheckBox

Si el valor del ar_resolu es "R" poner una caja de texto y si es "A" dejar como lista desplegable.

Ayuda por favor, les dejo el codigo que intente hacer pero no resulto.





Código PHP:
    echo "<input type =\"hidden\" fontcolor=\"red\" readonly name =\"ar_resolu[".$i."]\" size=10 maxlength = 20 value=\"".$ar_resolu[$i]."\">";
$
"<select name=\"ar_resolu[".$i."]\">
            <option value=\".\">.</option>
            <option value=\"T\">Aprobada</option>
            <option value=\"N\">No disponible</option>
            <option value=\"E\">Rechazada</option>
          </select>"
;
         
         
$
"<input type =\"text\" fontcolor=\"red\" readonly name =\"ar_resolu[".$i."]\" size=10 maxlength = 20 value=\"".$ar_resolu[$i]."\">";         
{
for(
$ct=0;$ct <$i_max ;$ct++)
    {
    if(
$ar_resolu[$ct]=="A")  '$1';
else if(
$ar_resolu[$ct]=="R"'$2';

}


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: TextBox o CheckBox

$i_max de donde sale :/

trata poniendo variable tipo $a $b y no $1 o $2 y aqui podria

if($ar_resolu[$ct]=="A")
{
echo "$a";
}
else if($ar_resolu[$ct]=="R")
{
echo "$b";
}

:/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 05:54
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: TextBox o CheckBox

i_max ejemplo de para q sirve:

id \ nombre \ ciudad

boton

si presionas el boton quedaria asi

id \ nombre \ ciudad
id \ nombre \ ciudad


puse tu codigo, pero no me arroja ni $A ni $B.

Ojala puedas ayudarme

espero tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:30
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: TextBox o CheckBox

quien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:52
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: TextBox o CheckBox

--------------------------------------------------------------------------------
quien me puede ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 13:17
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: TextBox o CheckBox

Escribo para no perder el post.

saludos al q me ayude :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 13:42
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: TextBox o CheckBox

pude darme cuenta que me muestra los 2 campos y si por poner un ejemplo, en vez de colocar A, pongo cualquier otra letra, no me lo muestra.

Ayudenme por favor

Código PHP:
for($ct=0;$ct <$i_max ;$ct++)
    {
    
//$teta= ($ar_resolu[$ct]=="A")  or ($ar_resolu[$ct]=="R") ;
    
if($ar_resolu[$ct]=="A"
{
echo 
"$aa";
}
else if(
$ar_resolu[$ct]=="R"
{
echo 
"$bb"
}

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.