Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El textbox no lee los espacios en las variables

Estas en el tema de El textbox no lee los espacios en las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado mirando las faqs pero no he encontrado nada relacionado con el problema que tengo, al igual que en Google. Por eso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:24
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
El textbox no lee los espacios en las variables

Hola, he estado mirando las faqs pero no he encontrado nada relacionado con el problema que tengo, al igual que en Google. Por eso lo posteo aqui a ver si alguien le ha ocurrido lo mismo o me puede echar una mano.

Tengo un form en php donde recojo variables de un usuario. Las variables las recojo mediante textbox. El problema que tengo es que cuando una variable por ejemplo llamese $poblacion, la recojo en el textbox correspondiente si la población es (Castelldefels) no hay problema, se ve bien por pantalla, pero si es (Sant Martí de lo que sea) el textbox solo lee Sant. Es decir, a partir del primer "espacio" no lee y necesito que lea el nombre completo de la variable con espacios.

Si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido porque me estoy rompiendo la cabeza pero no he encontrado nada al respecto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:29
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: El textbox no lee los espacios en las variables

muestras tu codigo para ver como recoges tus variables.... y te puedan ayudar
saludos del tercer mundo.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: El textbox no lee los espacios en las variables

Seguramente no tienes los datos entre comillas, eso causa eso, pero dices que es en un textbox lo cual esta raro, sería mejor que pusieras el código que utilizas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:43
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Ok, aqui dejo el codigo donde recojo las variables.
Cita:
<form action="updateusuarios.php" method="post" name="updateusuarios" enctype="text/plain">
<?
//no pongo toda la consulta porque es extensa//
$poblacion=$row['Poblacion']; // recojo el valor población
echo "<input type=\"text\" name=\"Poblacion\" size=\"10\" style='border:1px solid #ccc; color:#39c;' value =".$poblacion.">";
?>
</form>
La variable $poblacion lee bien los datos, pero si la variable contiene espacios solo lee la primera palabra (Por ejemplo: Vilanova y la geltrú) leería (Vilanova)

Ok. ya lo he solucionado.GatorV me dio una pista.
He cambiado los iguiente:

echo "<input type=\"text\" name=\"Poblacion\" size=\"10\" style='border:1px solid #ccc; color:#39c;' value ='$poblacion'>";

Aunque he encontrado la solución, me gustaría que alguien me explicara el motivo.

Gracias

Última edición por GatorV; 02/06/2009 a las 13:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: El textbox no lee los espacios en las variables

Todos los atributos de HTML tienen que ir entre comillas dobles, si tu las omites, el browser solo te envia la primera palabra, lo demás lo interpreta como atributos del <input>, por eso siempre es importante validar que tu pagina sea valida a nivel HTML primero.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: El textbox no lee los espacios en las variables

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
por eso siempre es importante validar que tu pagina sea valida a nivel HTML primero
Amén!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.