Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto con borde negro

Estas en el tema de Texto con borde negro en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo generar una imagen en pvp con un texto de color blanco y el borde negro? hay alguna funcion que lo haga?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:25
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Texto con borde negro

Como puedo generar una imagen en pvp con un texto de color blanco y el borde negro? hay alguna funcion que lo haga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Texto con borde negro

Hola TCL_ZIP,

Usa las funciones de la libreria GD.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:15
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Texto con borde negro

si si, estoy usando las funciones de esa libreria pero no encuentro ninguna k sea para escribir un texto con borde, o para añadir un borde a un texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Texto con borde negro

Escribe primero el texto con una fuente más grande de color negro y luego encima el texto blanco con una fuente de menor tamaño.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.