Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texto con formato

Estas en el tema de texto con formato en el foro de PHP en Foros del Web. q tal amigos tengo una db mysql la cual le agrego datos x pagina php y luego los muestro, mi problema es q al mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta texto con formato

q tal amigos tengo una db mysql la cual le agrego datos x pagina php y luego los muestro, mi problema es q al mostrar el campo q almacena los datos no me respeta los saltos de linea x ejemplo si almaceno esto:

He disfrutado
del delicioso jugo
de las chinas y la uvas...
Pero me quedo,
sí*, definitivamente me quedo,
con el jugo exquisito
de tu fruta prohibida...
Elíxir de los Dioses....

en mysql si veo de esa manera el texto, lo guardo en campo tipo longtext, pero al momento de mostrarlo lo pone todo secuencial sin saltos de linea ni nada

que puedo hacer?? o debo guardarlo en otro tipo de campo???

Gracias!!!
__________________
eL MArgARo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
solo debe utilizar la funcion nl2br() donde vaya a imprimir el valor del campo.

p.e nl2br($row["texto"]);

y listo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
no me funciono

mira lo hice asi

<td><span class="TextoMsg"><?=nl2br($mensaje["mensaje"]);?></span>
</td>

en $mensaje recupero la info de mi consulta
__________________
eL MArgARo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.