Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texto con html en mysql no va?

Estas en el tema de texto con html en mysql no va? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un campo texto en una base mysql. el texto lineas de texto y ademas unas lineas con enlaces de tipo href de html. al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
texto con html en mysql no va?

tengo un campo texto en una base mysql. el texto lineas de texto y ademas unas lineas con enlaces de tipo href de html.
al enviarlo con la funcion mail , el campo de texto se envia como está y no aparecen los enlaces de href como enlaces propiamente dichos donde pinchar sino que sale el texto puro y duro. l texto recibido por el email es:

Boletin de Bienvenida Estimado Usuario: Ante todo,Bienvenido a la web epiezas.com Gracias por apuntarte. Si eres empresa, deberás entrar a los datos de cliente/usuario y añadir los campos correspondientes a empresa Te mantendremos informado de las ofertas semanales que pondremos en marcha en breve. Fdo: El Equipo de epiezas.com Si deseas darte de baja de esta lista, pincha <a href='www.epiezas.com/v1/site/bajaemail.php'></a>aquí

como vereis al final sale el exto , no el enlace que es lo que quiero que salga...

ideas ?sugerencias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 12:00
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: texto con html en mysql no va?

Prueba usando htmlspecialchars_decode()antes de enviar el mensaje.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: texto con html en mysql no va?

si hago echo htmlspecialchars_decode($texto) en pantalla pone el enlace pero en el email no sale... y la cabecera tampoco me la interpreta...
esto es lo que recibo en el email:

Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 From: [email protected]
Reply-To: [email protected]
X-Mailer: PHP/5.1.6

Boletin de Bienvenida Estimado Usuario: Ante todo,Bienvenido a la web epiezas.com Gracias por apuntarte. Si eres empresa, deberás entrar a los datos de cliente/usuario y añadir los campos correspondientes a empresa Te mantendremos informado de las ofertas semanales que pondremos en marcha en breve. Fdo: El Equipo de epiezas.com Si deseas darte de baja de esta lista, pincha <a href='www.epiezas.com/v1/site/bajaemail.php'>aqui</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: texto con html en mysql no va?

Puedes poner tu código? Así será más fácil ayudarte

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
alla va el codigo:..

$texto = get_boletin_inicial();
$subject = 'Boletin Inicial de noticias de Epiezas.com';
echo 'Enviando email al usuario:'.$elemento['email'].'<br>';
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: [email protected]' . "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
$texto = htmlspecialchars_decode($texto);
if (!mail($elemento['email'],$subject, $texto,$headers)) echo 'Error enviando email<br>';
$query = 'update usuarios set saludado = "S" where email ="'.$elemento['email'].'"';
...etc
..


si pongo un echo $texto a pantalla, me sale el texto con el enlace y puedo pinchar en él... pero en el email que recibo me sale todo como texto puro y duro ...incluido el $headers...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:51
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: texto con html en mysql no va?

Tal vez el servidor del recipiente destino no acepta mensajes en HTML?

Es muy raro, debería funcionar bien.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
ya lo he solucionado...gracias

$headers = 'Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n';
$headers .= 'From:[email protected]'.'\n' .
'Reply-To: [email protected]' . '\n' .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion().'\n';
$texto = htmlspecialchars_decode($texto);


y en el campo texto he puesto:
<html>
<head>
</head>
<h1>Boletin Nº1 de Bienvenida a Epiezas.com</h1>


<h3>Estimado Usuario:</h3>
<br>
Ante todo,Bienvenido a la web epiezas.com
<br>
Gracias por apuntarte.<br>
Si eres empresa, deberás entrar a los datos de cliente/usuario y añadir los campos correspondientes a empresa<br>
<br>
<br>
<br>
Te mantendremos informado de las ofertas semanales que pondremos en marcha en breve.
<br>
<br>
<strong><p>Fdo:<br>
El Equipo de epiezas.com
</p>
</strong>
<br>
Si deseas darte de baja de esta lista, pincha <a href='http://www.epiezas.com/v1/site/bajaemail.php?boletin=1&email=[email]'>aqui</a>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.