Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texto con salto de linea??

Estas en el tema de texto con salto de linea?? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para que en un formulario como este cuando uno escrbe un post para que los saltos de linea del textarea se guarden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
texto con salto de linea??

como puedo hacer para que en un formulario como este cuando uno escrbe un post para que los saltos de linea del textarea se guarden en la base de datos y luego desplegarlo??? usando php y mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:10
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
con esta funcion convertis todos los saltos de linea por <br /> para q luego al mostrarlos en otro lugar queden guardados los saltos de linea

nl2br($_POST['textarea]);

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.