Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto desde MySql (again)

Estas en el tema de Texto desde MySql (again) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, soy nuevito aquí ... hojeando el foro vi que ya habían posteado este tema pero mi pregunta es levemente distinta. Yo uso la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:50
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Texto desde MySql (again)

Hola gente, soy nuevito aquí ... hojeando el foro vi que ya habían posteado este tema pero mi pregunta es levemente distinta.
Yo uso la función nl2br para presentar los campos de tipo texto desde mysql pero la separación de párrafos es el equivalente del <br>, yo quiero saber si hay una función que parrafee, o sea que me envuelva el párrafo hasta el punto en <p></p> y no <br> ...
Espero haber sido claro y desde ya muchas gracias ...
Saludos

JuanP
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 18:13
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Prueba este código a ver si te sirve :)
Código PHP:
$texto="<p>".str_replace("\n","</p><p>",$texto)."</p>"
Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 18:56
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias yoseman, es una buena opción, la voy a probar. Pero lo que estaba buscando era saber si había una función como nl2br para parrafear un texto. Si no la hay, usaré lo que me pasaste, gracias de nuevo.
Saludos
JuanP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.