Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texto dinamico borroso

Estas en el tema de texto dinamico borroso en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer para que mi texto dinamico se muestre de manera borrosa cuanto he haga el echo espero me entienda gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
texto dinamico borroso

hola amigos

como puedo hacer para que mi texto dinamico se muestre de manera borrosa cuanto he haga el echo
espero me entienda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 22:56
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años
Puntos: 322
Respuesta: texto dinamico borroso

Huh¡?
Manera borrosa? De qué hablas? Como haces el echo? Qué tiene que ver esto con PHP? =/
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 23:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: texto dinamico borroso

disculpa no se si sea php o css pero la idea q quiero desarrollar es para utilizarla cuando por medio de una consulta y q el resultado de esta $descripcion se muestre borroso el texto. espero me entienda y me disculpen si no corresponde a php gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 23:07
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años
Puntos: 322
Respuesta: texto dinamico borroso

No se si sabrás, pero PHP corresponde a programación del lado del servidor. Qué quiere decir esto? Que PHP funciona simplemente para procesar consultas, de ahí crea una salida HTML que será del lado del cliente. Tu consulta es del lado del cliente (CSS)
Ten en cuenta esto:
PHP - Procesa consultas -> Lado del servidor
HTML - Aparece en pantalla -> Lado del cliente
CSS - Aparece en pantalla -> Lado del cliente
js - Aparece en pantalla -> Lado del cliente

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 04:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 202
Respuesta: texto dinamico borroso

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
No se si sabrás, pero PHP corresponde a programación del lado del servidor. Qué quiere decir esto? Que PHP funciona simplemente para procesar consultas, de ahí crea una salida HTML que será del lado del cliente. Tu consulta es del lado del cliente (CSS)
Ten en cuenta esto:
PHP - Procesa consultas -> Lado del servidor
HTML - Aparece en pantalla -> Lado del cliente
CSS - Aparece en pantalla -> Lado del cliente
js - Aparece en pantalla -> Lado del cliente

Saludos!
Eso es cierto, pero lo podría desarrollar convirtiendo el texto en una imagen. Eso sí, jamás usando un echo jeje
Con php lo que puedes hacer es crear el texto como imagen y usar el filtro de desenfoque usando la libreria GD
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: texto dinamico borroso

IEKK gracias
y como puedo hacer para convetir el texto en una imagen???
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 13:47
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años
Puntos: 322
Respuesta: texto dinamico borroso

Hmmm
http://mx.php.net/manual/es/book.image.php
http://mx.php.net/manual/es/function.imagecharup.php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: texto dinamico borroso

uy excelente sabio sourceggek :)

Etiquetas: borroso, dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.