Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texto enriquesido

Estas en el tema de texto enriquesido en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que quisiera guardar en un archivo de cualquier nombre y cualquiera extencuion (no se cual sera) texto a colores sean cuand9o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
texto enriquesido

lo que pasa es que quisiera guardar en un archivo de cualquier nombre y cualquiera extencuion (no se cual sera) texto a colores sean cuand9o mucho 5 colores diferentes de letras la cuestion es que ya encontre la forma de guardar el texto enviado por el chat pero no los colores
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: texto enriquesido

Y, ¿por qué no lo guardas directamente como HTML?. Solo hay que filtrar que al momento de guardar solo permita guardar los tags de cambio de color y fuente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto enriquesido

por que no se como se hace XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto enriquesido

por favor respuesta sin contenido es un agujero negro XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: texto enriquesido

Cita:
Iniciado por arcanisgk Ver Mensaje
por favor respuesta sin contenido es un agujero negro XD
Esto es lo que yo llamo respuesta sin contenido
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto enriquesido

ok lo que pasa es que yo pregunto COMO y ustedes responde con codigo html XD no seria mejor decir bueno usando la funcion X pudes guardar html y hay te guarda los colores el problema es que ponen las respuestas sin informacion XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto enriquesido

ok este es el codigo html que toy usando
Cita:
<form name="form1" method="post" action="rold.php">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font size="2">&nbsp;Razón de la Tirada&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</font>
<label>
<input name="rason" type="rason" id="rason" size="33"><font size="2">
</font>
</label>
</p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font size="2">&nbsp;Cantidad&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;
</font>
<label>
<input name="dados" type="text" id="dados" size="20"><font size="2">&nbsp;&nbsp;</font></label></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font size="2">&nbsp;Caras (6, 10, 100)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</font>
<label>
<input name="caras" type="text" id="caras"><font size="2">
</font>
<input name="mod" type="text" id="mod" VALUE=0 size="11"></label></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<label>
&nbsp;<input type="submit" name="Submit" value="Lanzar"></label><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Tirada de dados hágalo solo cuando sea necesario</font></p>
</form>
y este es el que estoy intentando hacer en php no esta terminado por que no se como revisar si X ID de la base de datos tiene en Y columna llamada moderadores el numero 1 que corresponde a un color especifico Xd para ese moderador y asi consecutivamente cambian los colores

Cita:
<?php
if(isset($_POST['rason']) && !empty($_POST['rason']) &&
isset($_POST['dados']) && !empty($_POST['dados']) &&
isset($_POST['caras']) && !empty($_POST['caras']){
VALUES ('{$_POST['rason']}','{$_POST['dados']}','{$_POST['caras']}','{$_POST['mod']}');

$num=$_POST['rason'];

if($num = 6){
$num = rand(1,6);
}else{
if($num = 10){
$num = rand(1,10);
}else{
if($num = 100){
$num = rand(1,100);
}else{
echo "Los datos introducidos no coresponden al juego";
}
}

}

int file_put_contents ( string $rol , mixed $datos [, int $banderas [, resource $contexto ]] )

}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: texto enriquesido



pues si es simple....

generas tu HTML, y lo guardas en un archivo... que tan complejo es eso?

Cita:
y este es el que estoy intentando hacer en php no esta terminado por que no se como revisar si X ID de la base de datos tiene en Y columna llamada moderadores el numero 1 que corresponde a un color especifico Xd para ese moderador y asi consecutivamente cambian los colores
tu lo has dicho...

Cita:
SELECT Y FROM `tabla` WHERE id=X
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto enriquesido

mm gracias creo que ese pedacito de codigo me cirve ya lo guardo lo pruevo en un ratito y les aviso que tal me fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.