Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto de entrada y luego texto de resultado

Estas en el tema de Texto de entrada y luego texto de resultado en el foro de PHP en Foros del Web. He realizado un codigo php que ejecuta consultas a mysql. Ahora lo que estoy necesitando, si me pueden ayudar es: Quiero poner un código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Texto de entrada y luego texto de resultado

He realizado un codigo php que ejecuta consultas a mysql.

Ahora lo que estoy necesitando, si me pueden ayudar es:

Quiero poner un código que cuando ingresen a la página, le aparezca

"Ingrese los datos para relizar la busqueda"

Una vez que efectuan la busqueda, en caso que el resultado sea 0, les aparezca:

"Los datos seleccionados no fueron encontrados, realice nueva busqueda"

Intente poner un código

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($total == 0){
  2. echo "Ingrese los datos para relizar la busqueda.";
  3. }
  4. ?>

Pero el mismo texto aparecerá como texto de ya sea cuando ingresen, o cuando no se encuentre resultados.

Espero haber sido claro, y tambien espero alguna ayuda. Gracias por Leer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Texto de entrada y luego texto de resultado

sólo debes añadir la comparación de si se realizó la busqueda:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($total == 0 && ! isset($_POST['busqueda'])){
  2.     echo "Ingrese los datos para relizar la busqueda.";
  3.     }
  4.     ?>

donde busqueda se supone que sea tu input de buscar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto de entrada y luego texto de resultado

Y el texto de "Los datos seleccionados no fueron encontrados, realice nueva busqueda", donde lo agrego? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Texto de entrada y luego texto de resultado

Cita:
Iniciado por facundojr07 Ver Mensaje
Y el texto de "Los datos seleccionados no fueron encontrados, realice nueva busqueda", donde lo agrego? Gracias.
en el else supongo, depende de la lógica en tus consultas, y como no las muestras solo podemos indagar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto de entrada y luego texto de resultado

Intente, pero no pude.

Te muestro los codifo que utilizo:

Esta es la consulta a la base de datos

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ERROR);
require(
"conexion.php");
require(
"funciones.php");

$criterio getParam($_GET["criterio"], ""); // CRITERIO 1 DE BUSQUEDA
$criterio1 getParam($_GET["criterio1"], ""); // CRITERIO 2 DE BUSQUEDA
$criterio2 getParam($_GET["criterio2"], ""); // CRITERIO 2 DE BUSQUEDA
$mes getParam($_GET["mes"], "");
$total 0;

if (
$criterio != "") {
    
$query "SELECT Mes, Interface, ROUND(Disponibilidad,2) AS Disponibilidad, ROUND(BW_Util_IN,2) AS BW_Util_IN, ROUND(BW_Util_OUT,2) AS BW_Util_OUT, ROUND(Trafico_IN,2) AS Trafico_IN, ROUND(Trafico_OUT,2) AS Trafico_OUT, ROUND(Error_IN,6) AS Error_IN, ROUND(Error_OUT,6) AS Error_OUT, ROUND((Speed/1000000),2) AS Speed FROM bd_rmovil_bbr4 WHERE (".$criterio2." >= ".$criterio." AND ".$criterio2." <= ".$criterio1.") AND Mes IN ('".$mes."') ORDER BY ".$criterio2." DESC";
    
$queEmp mysql_query($query$conexion);
    
$total mysql_num_rows($queEmp);
}

    
$query6 "SELECT DISTINCT Mes FROM bd_rmovil_bbr4";
    
$queEmp6 mysql_query($query6$conexion);

?>

El Boton Buscar

Código PHP:
<input type="submit" id="btbuscar" value="Buscar" /> 

Y luego, dependiendo de los resultados aparecería.


Código PHP:
<?php if ($total == && ! isset($_POST['busqueda'])){

 echo 
"Ingrese los datos para buscar."//Sería el primer texto

 
}

 else{

 print 
"No se encontraron datos."//El texto que apareciera si no se encontraron datos

 
}

?>

Y para que las tablas se puedan ver, encaso que se encontraron datos, utilizo los códigos:

Código PHP:
<?php if ($total 0) { ?>

 <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['Disponibilidad']; ?> % </div></td>
        <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['BW_Util_IN']; ?> % </div></td>
        <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['BW_Util_OUT']; ?> % </div></td>
        <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['Trafico_IN']; ?> Mb/s </div></td>
        <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['Trafico_OUT']; ?> Mb/s </div></td>
        <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['Error_OUT']; ?> % </div></td>
        <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['Error_IN']; ?> % </div></td>
        <td><div align="center"><?php echo $rsEmp['Speed']; ?> Mb/s </div></td>
<?php ?>
Lo que ocurre es que cuando ingrese me aparece el texto "Ingrese los datos para buscar.", cuando realizo la busqueda y no se encuentran resultados aparece el mismo texto (osea: "Ingrese los datos para buscar."). Y cuando busco y aparecen resultados aparece "No se encontraron datos.", pero los datos fueron encontrados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Texto de entrada y luego texto de resultado

Mira intenta corrigiendo tu codigo a algo mas o menos como esto


Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ERROR);
  2. require("conexion.php");
  3. require("funciones.php");
  4.  
  5.  
  6. if(isset($_POST['busqueda'])){
  7.     $criterio = getParam($_GET["criterio"], ""); // CRITERIO 1 DE BUSQUEDA
  8.     $criterio1 = getParam($_GET["criterio1"], ""); // CRITERIO 2 DE BUSQUEDA
  9.     $criterio2 = getParam($_GET["criterio2"], ""); // CRITERIO 2 DE BUSQUEDA
  10.     $mes = getParam($_GET["mes"], "");
  11.     $total = 0;
  12.  
  13.     if ($criterio != "" and $criterio1 !="" and $criterio1 !=""){
  14.         $query = "SELECT Mes, Interface, ROUND(Disponibilidad,2) AS Disponibilidad, ROUND(BW_Util_IN,2) AS BW_Util_IN, ROUND(BW_Util_OUT,2) AS BW_Util_OUT, ROUND(Trafico_IN,2) AS Trafico_IN, ROUND(Trafico_OUT,2) AS Trafico_OUT, ROUND(Error_IN,6) AS Error_IN, ROUND(Error_OUT,6) AS Error_OUT, ROUND((Speed/1000000),2) AS Speed FROM bd_rmovil_bbr4 WHERE (".$criterio2." >= ".$criterio." AND ".$criterio2." <= ".$criterio1.") AND Mes IN ('".$mes."') ORDER BY ".$criterio2." DESC";
  15.         $queEmp = mysql_query($query, $conexion);
  16.         $total = mysql_num_rows($queEmp);
  17.         if($total>0){
  18.             $query6 = "SELECT DISTINCT Mes FROM bd_rmovil_bbr4";
  19.             $queEmp6 = mysql_query($query6, $conexion);
  20.             while($rsEmp=mysql_fetch_array($queEmp)){
  21.                 $ListaDatos .='<td><div align="center">'.$rsEmp['Disponibilidad'];.'</div></td>
  22.                 <td><div align="center">'.$rsEmp['BW_Util_IN'];.'</div></td>
  23.                 <td><div align="center">'.$rsEmp['BW_Util_OUT'];.'</div></td>
  24.                 <td><div align="center">'.$rsEmp['Trafico_IN']; .' Mb/s </div></td>
  25.                 <td><div align="center">'.$rsEmp['Trafico_OUT']; .'Mb/s </div></td>
  26.                 <td><div align="center">'.$rsEmp['Error_OUT'];.'</div></td>
  27.                 <td><div align="center">'.$rsEmp['Error_IN'];.'</div></td>
  28.                 <td><div align="center">'.$rsEmp['Speed']; .' Mb/s </div></td>';
  29.             }
  30.  
  31.         }else{
  32.             echo"No se encontraron datos."; //El texto que apareciera si no se encontraron datos
  33.         }
  34.     }else{
  35.         echo "Ingrese los datos para buscar."; //Sería el primer texto
  36.     }
  37. }

Etiquetas: entrada, mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.