Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texto formateado

Estas en el tema de texto formateado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , me gustaría saber donde encuentro un codigo php que me permita hacer lo mismo que aqui en forosdelweb (Barra con Negrita, subrayado, etc.), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo texto formateado

Hola , me gustaría saber donde encuentro un codigo php que me permita hacer lo mismo que aqui en forosdelweb (Barra con Negrita, subrayado, etc.), para efecto de darle formato a un texto, que lo salve y me permita mostrarlo en mi web.

Gracias por la información brindada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 19:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: texto formateado

Eso no es PHP sino Javascript, ya que se hace del lado del cliente.

Con algún programita que utilice etiquetas tipo "BBCode" (podés probar TiniMCE) podés generar los efectos.
Luego, para procesar los datos, necesitás tener un "BBCode parser", que será el que convierta las cadenas tipo "[ b ]" a <b> o <strong>. Eso es fácil de hacer con expresiones regulares, pero también existen funciones "prefabricadas" para este fin.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.