Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de texto a grafico?

Estas en el tema de de texto a grafico? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estuve comprobando unos nombres de dominio en register.com y me encontre con algo... al insertar un nombre de dominio y consultarlo nos da una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 13:47
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
de texto a grafico?

Hola, estuve comprobando unos nombres de dominio en register.com y me encontre con algo... al insertar un nombre de dominio y consultarlo nos da una respuesta de si esta disponible o no...ahora bien, si no esta disponible y queremos ver quien lo tiene, pues le damos a WHOIS... el caso es que cuando presenta los datos estos vienen en un archivo .gif.

¿como es posible que la info de la BD se muestre en un archivo tipo imagen?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede con la libreria GD pero no soporta la extencion .GIF desde la verison 2 si no me equivoco, por problemas de licencias sobre esa extencion lo puedes hacer con JPG PNG
aca tienes mas informacion

www.php.net/gd


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.