Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto a imagen

Estas en el tema de Texto a imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una pregunta: hay una forma de introducir texto en una imagen, e estado leyendo acerca de gd pero la verdad se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 05:15
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Texto a imagen

hola a todos, tengo una pregunta:

hay una forma de introducir texto en una imagen, e estado leyendo acerca de gd pero la verdad se me hace muy confuso...

pura vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:26
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
si no estoy yo mal informado con imagestring podrias hacer algo

Escribe un texto $texto con una fuente de tamaño $talla

imagestring ($im, $talla, $x, $y, $texto, $col)

enlace para mas informacion
Enlace

Espero que te sirva de ayuda

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:28
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pura vida, no era tanto eso si no como agarrar una imagen ya echa y escribirle un texto, pero sin embargo muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 22:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. si sigues mirando en el enlace que te pusieron .. ahí veras funciones como imgefromjpg() y afines .. que hacen eso mismo "leer" una imagen de tu sistema de archivos para entregarte un "id" de imagen que será el que uses para aplicarle posteriormente imagestring() por ejemplo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 05:01
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno aunque sea pura vida aqui te dejo todo mascaito solo para copiar y pegar

Código PHP:

    $image 
ImageCreateFromJPEG("tuimagen.jpg");
    
ImageString ($image31010'texto'$text_color);
    
ImageJPEG($image''75);
    
ImageDestroy($image); 
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.